Винные шкафы POZIS ШВ-52 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
ВНИМАНИЕ!
6.4 Перед эксплуатацией камеру изнутри вымойте теплой мыльной водой с питьевой
содой (1 ч. ложка питьевой соды на 1 л воды), насухо вытрите мягкой тканью и тщательно
проветрите.
6.4 В целях устранения специфического запаха, который может возникнуть в результате
длительного хранения неработающего винного шкафа в закрытом состоянии, в первый
месяц эксплуатации еженедельно промывайте внутренние поверхности и проветривайте.
6.5 Винный шкаф следует устанавливать вдали от источников тепла, в месте,
недоступном для прямых солнечных лучей.
Запрещается устанавливать шкаф винный в нишу или встраивать
его в мебель, а также перекрывать вентиляционные отверстия
решетки, расположенной на задней стороне сервировочной
поверхности.
Запрещается контакт задней стенки (решетки конденсатора) шка-
фа винного с гибким газовым металлорукавом, используемым
для подключения газовой плиты.
6.6 Винный шкаф, находившийся на холоде, перед включением в электросеть
необходимо выдержать при комнатной температуре не менее 8 часов.
6.7 Шкаф винный следует загружать через 3 часа после включения его в сеть.
6.8 При установке шкафа следует учитывать сохранение свободного доступа к розетке.
При угрозе возникновения пожароопасной ситуации необходимо сразу же отсоединить
винный шкаф от сети.
7.1 Включение и выключение винного шкафа производится штепсельной вилкой
сетевого шнура (не рекомендуется тянуть за шнур).
7.2 Температурный режим задается и регулируется с помощью кон-троллера
EV3B22
.
7.2.1 Контроллер
EV3B22
обеспечивает: поддержание температурного режима
в камере, индикацию температуры, включение звуковой сигнализации при выходе
температуры в камере за установленные пределы на 1ºС
Органы управления выведены на панель управления винного шкафа (рис.2):
Порядок работы шкафавинного
Порядок установки и подготовки шкафа винного к работе
Рис. 2 Блок управления
EV3B22.
Расположите ручку двери 1 на боковой стороне, как показано
на рисунке, совместив отверстия на ручке с отверстиями на двери.
Ручку закрепите винтами 2.
Далее установите заглушки 3 по направляющим ручки.
Ручка имеет два положения. Первое-рабочее: открывание
двери производится путем оттягивания ручки на себя. Второе-
стационарное (транспортное) положение.
Применяется в случае необходимости транспортировки хо-
лодильного прибора.
Переводится в данное положение путем нажатия на ручку до
щелчка.
ВНИМАНИЕ! Запрещается перемещать холодильный при-
бор, держась за ручку.
Содержание
- 4 Технические данные; Рекомендуемая температура хранения вин:; Комплект поставки
- 7 Требования по технике безопасности; заземляющим контактом.; ВКЛЮЧАТЬ ШКАФ ВИННЫЙ В ЭЛЕКТРОСЕТЬ ТОЛЬКО
- 10 Порядок работы шкафавинного; (уменьшить) предназначены для задания изменения
- 11 Уход за шкафом винным; производить его уборку. Для этого необходимо:
- 12 подпись продавца, модель и серийный номер изделия.
- 13 Изготовитель не принимает претензии в следующих случаях:; Оплата работ по установке и подключению изделия происходит по; Бесплатный сервис; УСЛОВИЯ И ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ БЕСПЛАТНОГО СЕРВИСА ОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; Условия гарантии и сервиса
- 17 Сигналы; Код
- 18 COH
- 26 - Покупатель вправе отказаться от товара в течение; Порядок
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)