Винные шкафы Pando PVMAVP 60-25CRL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

INOXPAN S.L.
ВИННЫЕ ШКАФЫ
6.7.
6.6.
6.5.
6.4.
6.3.
6.2.
6.1.
5.6.
5.5
5.4
5.3
5.2
3. УСТАНОВКА ................................................................................................................................................. . 2 1 5
2. ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИБОРА .................................................................................................................. . 2 1 4
1. УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ............................................................................................ 2 1 0
4. УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРИБОРА .................................................................................................... 2 2 4
3.11.
БОКОВЫЕ УГОЛКИ (опция)
.................................................................................................222
3.10.
ФИКСАТОРЫ БУТЫЛОК «БОРДО»
.....................................................................................221
3.9.
СТЕКЛЯННЫЙ ПЛИНТУС (опция)
........................................................................................221
3.8.
ДВЕРЦА С ИЗМЕНЯЕМЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ ОТКРЫВАНИЯ
............................................220
3.7.
УСТАНОВКА И ЗАКРЕПЛЕНИЕ ПРИБОРА
..........................................................................219
3.6.
УСТАНОВКА РУЧКИ
............................................................................................................218
3.5.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
.......................................................................218
3.4.
УКАЗАНИЯ ПО ВСТРАИВАНИЮ ПРИБОРА В КОЛОННУ
....................................................217
3.3.
УСТАНОВКА ПРИБОРА ПОД СТОЛЕШНИЦЕЙ
...................................................................216
3.2.
УСТАНОВКА
........................................................................................................................215
3.1.
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА
..............................................................................215
5. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ....................................................................................................................... 2 2 5
5.1.5.
ЭКОНОМИЧНЫЙ ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ РЕЖИМ
.............................................................232
5.1.4.
РЕЖИМ ОТКЛЮЧЕНИЯ ДИСПЛЕЯ
.......................................................................................231
РЕЖИМ (РЕЖИМ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ)
..........................................................................231
5.1.3.
РЕЖИМ ДИНАМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ/БЕСШУМНЫЙ
5.1.2.
ПОЛКИ И ХРАНЕНИЕ
...........................................................................................................230
5.1.1.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
........................................................................................................225
5.1.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
.................................................................................................225
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ ПРИ НАЖАТИИ
............................................233
ПОЛКИ
..................................................................................................................................234
ШУМ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ
....................................................................................................234
РАЗМОРАЖИВАНИЕ/КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ/ ВЕНТИЛЯЦИЯ
.........................................235
ТАБЛИЦА ТЕМПЕРАТУР ОХЛАЖДЕНИЯ ВИНА ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ
.....................................236
6. ОБСЛУЖИВАНИЕ ......................................................................................................................................... 2 3 7
КОНТРОЛЬ УРОВНЯ ВЛАЖНОСТИ
......................................................................................
237
ОЧИСТКА ПРИБОРА
............................................................................................................237
УГОЛЬНЫЙ ФИЛЬТР ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ЗАПАХОВ
.....................................................238
ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
.....................................................................................238
ОТПУСК ИЛИ ДЛИТЕЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ
.........................................................................239
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПРИБОРА В ДРУГОЕ МЕСТО УСТАНОВКИ
..............................................239
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКОНОМИИ ЭНЕРГИИ
......................................................................239
1 2. СХЕМА УКЛАДКИ БУТЫЛОК ................................................................................................................. . . 3 1 5
1 1. СХЕМЫ УСТАНОВКИ И РАЗМЕРЫ ...................................................................................................... . 2 9 0
1 0. ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ И ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ............................................................ . . . 2 5 0
9. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ .......................................................................................................... 2 4 4
8. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ ...........................................................................................................242
7. УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ........................................................................................................... 2 4 0
209
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)