Винные шкафы Pando PVMAP 45-18 PAL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

INOXPAN S.L.
WEINSCHRÄNK
E
5.6 TABELLE FÜR WEINSERVIER-TEMPERATUREN
Alle Weine reifen bei der gleichen Temperatur, die konstant zwischen 11 °C und 14 °C liegt. 
Die folgende Tabelle enthält die besten Temperaturen zum Trinken von Weinen: 
EMPFOHLENE TEMPERATUREN ZUM SERVIEREN VON WEIN
SCHAUMWEINE
Cava, Cremat, Champagner, Saumur, Sekt.
4-7 °C
SPEZIAL-SCHAUMWEINE
Milesimé-Champagner
9-8 °C
LEICHTE WEISSWEINE 
UND TROCKENE WEINE 
Penedes, Albariño, Sauvignon aus dem Elsass
6-8 °C
HALBTROCKENE UND 
KOMPLEXE WEISSWEINE 
Burgunder, Chardonnay Navarra und Katalanisch, Gravés, 
Rioja, Auslese 
9-12 °C
WEISSWEINE 
AUFGESPRITET 
Sauterne, Spätlese.
11-13 °C
ROSÉ
Kann sehr kalt serviert werden
5-8 °C
JUNGE ROTWEINE
Loire, Rioja alavesa, Côtes-du-Rhone
10-12 °C
PINOT NOIR ROTWEINE
Burgunder
16-17 °C
NORMALE ROTWEINE
Bordeaux, Burgunder, Rioja
14-15 °C
GRANS CRUS
Ribera del Duero, Cruz classé Bourdeaux, Côte-Rotie.
17-18 °C
BESONDERE WEINE
Jerez fino (Sherry).
9-11 °C
BESONDERE WEINE
Amontillado Sherry, Oloroso Sherry, Madeira, Portweine.
15-16 °C
BESONDERE WEINE
Vintage Port
16-18 °C
BESONDERE WEINE
Natürliche süße Weine
8-10 °C
WICHTIGE INFORMATIONEN ZUR TEMPERATUR
Ihr  Gerät  ist  so  konzipiert,  dass  es  optimale  Lagerbedingungen  und/oder  Serviertemperaturen 
für Ihre Weine gewährleistet. 
Qualitätsweine  benötigen  eine  längere  und  mildere  Reifung  und  brauchen  spezifische 
Bedingungen, um ihr volles Potenzial zu erreichen. 
Nur  die  „Verkostungstemperatur“  variiert  je  nach  Weintyp  (siehe  „Tabelle  für  Weinservier-
Temperaturen“  oben). Wie  in  natürlichen  Kellern,  die  von Weingütern  für  die  Langzeitlagerung 
verwendet  werden,  ist  nicht  die  exakte  Temperatur  wichtig,  sondern  eine  „konsistente“ 
Temperatur.  Mit  anderen  Worten:  solange  die  Temperatur  in  Ihrem  Keller  konstant  ist  (11  °C  - 
14  °C),  werden  Ihre  Weine  in  perfektem  Zustand  gelagert.  Nicht  alle  Weine  werden  mit  der 
Alterung  besser.  Einige  müssen  jung  getrunken  werden  (2  -  3  Jahre),  während  andere  eine 
enorme  Reifekapazität  haben  (50  Jahre  oder  mehr).  Alle  Weine  besitzen  einen  optimalen 
Reifezustand.  Wenden Sie sich an Ihren Weinlieferanten, um diese Informationen zu erhalten. 
284
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











