Винные шкафы La Sommeliere VN120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

VN120
– Инструкция по эксплуатации Страница
5
из
9
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ
Функции кнопок:
1. При нажатии на кнопку “RED” автоматически устанавливается температура хранения
красных вин (14°C).
2. При нажатии на кнопку “WHITE” автоматически устанавливается температура хранения
белых вин (8°C).
3. Для установки другой температуры нажмите и удерживайте кнопку “SET” в течение
нескольких секунд, значение температуры начнет мигать, и вы сможете настроить
температуру с точностью до градуса, нажимая на кнопки « + » или « - ».
1. Для проверки установленного значения температуры нажмите однократно кнопку "SET",
значение температуры будет мигать в течение 10 секунд, затем дисплей вернется к
фактической температуре внутри шкафа.
2. Для включения/выключения внутреннего освещения нажмите на кнопку с
пиктограммой лампочки (над кнопкой “SET”).
Fonction des boutons :
Регулировка температуры производится вручную. После нажатия на 2 секунды кнопки
"SET" значение температуры начинает мигать, что означает, что вы находитесь в процессе
регулирования температуры. Вы можете установить значение от 4 до 18°C, используя
кнопку "RED" (кнопка "+" для увеличения температуры) или кнопку "WHITE" ( кнопка "-" для
уменьшения температуры). Каждое нажатие изменяет температуру на 1°C.
После того, как все параметры заданы, нажмите на кнопку "SET". Нажатие должно
сопровождаться звуковым сигналом подтверждения и мигание прекратится. На экране
появится новое текущее значение температуры.
1. Для перехода от градусов Цельсия к Фаренгейту: нажмите и удерживайте кнопку "RED"
в течение 2 секунд.
2. Для производства холода действует система охлаждения, использующая компрессор,
который отключается при достижении заданной температуры внутри шкафа. После
отключения компрессора температура внутри шкафа будет постепенно увеличиваться, и на
испарителе начнет таять иней, образующийся при охлаждении. Вода стекает по стене
шкафа, и через дренажное отверстие, расположенное в нижней части шкафа попадает в
специальный поддон для воды, расположенный над компрессором, где водяной
конденсат испаряется при посредстве тепла, выделяемого компрессором.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)