Винные шкафы La Sommeliere VIP315V SL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image008.png)
RU
Важно: Для обеспечения высокого
уровня
энергоэффективности
и
надежности функционирования необ-
ходимо чтобы разница температур в
верхней и нижней зоне не превышала
10°С.
Аварийная сигнализация
Шкаф оснащен сигнализацией зани-
женной температуры для датчика низкой
температуры и сигнализацией завы-
шенной температуры для датчика высо-
кой температуры.
Предусмотрено 2 вида сигнализации:
звуковая и визуальная.
Сигнализация для завышенной темпе-
ратуры: звуковой сигнал + переменное
отображение на дисплее сообщения
“HtA” и фактического значения темпе-
ратуры.
Сигнализация для заниженной темпе-
ратуры: звуковой сигнал + переменное
отображение на дисплее сообщения
“LtA” и фактического значения темпе-
ратуры.
Значение температуры сигнализации за-
висит от заданных значений.
Звуковой сигнал может быть отключен
нажатием случайной кнопки.
Температурные сигналы тревоги ав-
томатически отключаются при достиже-
нии нормального значения.
Система «Зима»
Если
температура
в
шкафу
приближается к 4°C, будет активирован
нагревательный
элемент,
который
продолжит работу до достижения внутри
шкафа температуры 7°C.
Освещение
Для управления освещением нажмите
однократно .
Настройка температуры
подачи
Стандартная температура в верхней и
нижней зоне 17°C и 7°C соответственно.
Данный диапазон значений обеспечивает
необходимое для хранения различных
видов вин распределение температур, при
этом зона с более высокой температурой
располагается в верхней части, с более
низкой – в нижней. Следует помнить, что
оптимальными для хранения различных
видов
вин
являются
следующие
температурные диапазоны:
● для крепких красных вин: от +16 до
+19°C
● для розовых и лѐгких красных вин: от
+12
до +16°C
● для белых вин: от +10 до +12°C
● для шампанского и игристых вин: от +6
до +8°C
Желательно подавать вино с тем-
пературой немного ниже той, которая
рекомендована для употребления, по-
скольку вино слегка нагревается, когда его
наливают в бокал.
Температура воздуха в помещении
оказывает влияние на температуру в
шкафу из-за незначительного тепло-
обмена и будет создавать небольшой
температурный градиент по высоте.
Система охлаждения будет поддерживать
заданную температуру в нижней части
шкафа. В верхней части отклонение от
заданной температуры может варьи-
роваться от 0 до 3°C в зависимости от
температуры окружающей среды.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













