Винные шкафы La Sommeliere DVV6SS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по эксплуатации
DVV6/DVV8
Страница
2
из
8
Советы по подготовке вина к дегустации
Подача вина при нужной температуре является важным условием для дегустации
его качеств. Температура старения для всех типов вин составляет около 13°C, но
каждое вино имеет свою идеальную температуру для дегустации.
Мы предлагаем следующие температуры дегустации вина
:
°C
Type de vin
19
Armagnac, Brandy, Cognac
18
Vin rouge corsé
17
Porto
15
Vin rouge
13
Vin rouge léger
12
Vin blanc liquoreux
11
Vin blanc
10
Vin rosé, vin blanc léger
9
Champagne millésimé
7
Champagne
Комплект поставки оборудования:
1.
Устройство розлива – 1шт.
2.
Сменный баллон – 2 шт.
Содержание
- 2 Советы по подготовке вина к дегустации; Мы предлагаем следующие температуры дегустации вина; Type de vin; Комплект поставки оборудования:; Устройство розлива – 1шт.
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Опасность поражения электрическим током
- 5 Меры для предотвращения поражения электрическим током; Силовой кабель; ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Перед использованием устройства; Место установки
- 6 ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА; Удаление/установка баллончика с азотом
- 7 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ВАЖНО
- 8 ЭЛЕКТРОМОНТАЖНАЯ СХЕМА; Неисправность
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)