La Sommeliere CTV81 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Винные шкафы La Sommeliere CTV81 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

CTV81 CTV252 CTP252A CTV177B CTP177A - RU

13

Температура подачи вин

Правильная дегустация подразумевает подачу вин при определённой температуре

.

В

этом случае аромат напитка будет выражен сильнее, а вкус будет насыщеннее

.

Мнения относительно идеальной температуры подачи вин различаются, однако многие

профессионалы считают оптимальными следующие значения

:

Grands vins de Bordeaux – Rouges 

16–17°C

Grands vins de Bourgogne – Rouges

15–16°C

Grands crûs de vins blancs secs

14–16°C

Rouges légers, fruités, jeunes

11–12°C

Rosés de Provence, vins de primeur

10–12°C

Blancs secs et vins de pays rouges

10–12°C

Vins de pays blancs

8–10°C

Champagnes

7–8°C

Vins liquoreux

6°C

ОБСЛУЖИВАНИЕ ШКАФА

Перед чисткой винного шкафа (это необходимо делать регулярно) отключите его от

электросети, вынув вилку из розетки или отключив автоматический выключатель

.

Перед первым использованием винного шкафа и впоследствии мы рекомендуем

регулярно мыть внутренние поверхности и внешние стенки винного шкафа (лицевую,

боковые и верхнюю поверхности) тёплой водой с небольшим количеством моющего

средства

.

Для мытья шкафа используйте чистую воду и, прежде чем снова включать его,

дайте всем поверхностям высохнуть

.

Не используйте для мытья винного шкафа

растворители и абразивные губки

.

Вымойте полки тёплой водой с небольшим количеством моющего средства и затем

протрите мягкой тканью

.

Деревянные полки не требуют обслуживания

.

При первом включении винного шкафа может присутствовать неприятный остаточный

запах

.

Оставьте устройство пустым на несколько часов при максимально низкой

температуре

.

После этой процедуры посторонние запахи исчезнут

.

Отключение электроэнергии

Большинство отключений электроэнергии бывают непродолжительны

.

Отключение на

1

или

2

часа не повлияет на температуру в вашем шкафу

.

В целях защиты вина во время

отключения открывайте двери как можно реже

.

Если отключение будет более

продолжительным, необходимо принять меры для защиты вина

.

При кратковременном (менее

3

минут) выключении устройства или отключении

электроэнергии необходимо подождать от

3

до

5

минут перед повторным включением

для подготовки компрессора к новому запуску

.

При первом включении устройства или включении после его длительного отключения

значения заданной и измеренной температур могут не совпадать

.

Это нормально

.

Через

несколько часов произойдет выравнивание температур

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к La Sommeliere CTV81?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"