GASTRORAG JC-48 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Винные шкафы GASTRORAG JC-48 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 5
Загружаем инструкцию
background image

                        Холодильный шкаф для вина термоэлектрический 

 

 

3.

 

Для  подключения  однофазного  оборудования  должна  использоваться  трехпроводная  схема  с  зазем-
лением. 

4.

 

Оборудование  следует  устанавливать  в  хорошо  проветриваемых  помещениях,  вдали  от  источников 
тепла и прямых солнечных лучей. 

5.

 

В целях обеспечения свободной циркуляции воздуха расстояние между оборудованием и стеной или 
иными прилегающими конструкциями должно составлять не менее 10 см сзади и 5 см слева и спра-
ва. 

6.

 

Не допускается складирование посторонних предметов, а также установка прочего технологического 
оборудования (микроволновых печей и т.п.) на верхней панели оборудования. 

7.

 

Оборудование  предназначено  для  хранения  вина  в  бутылках.  Допускается  хранение  пищевых  про-
дуктов в надлежащей упаковке при условии, что циркуляция воздуха в камере не будет затруднена. 

8.

 

При  загрузке  и  выгрузке  продуктов  дверца  камеры  должна  оставаться  открытой  в  течение  мини-
мального  возможного  времени.  Перед  повторным  открыванием  дверцы  необходимо  выждать  неко-
торое время. 

9.

 

Не  следует  открывать  дверцу  камеры  слишком  часто,  особенно  при  повышенной  температуре  и 
влажности воздуха в помещении. 

10.

 

Во избежание появления посторонних запахов бутылки с напитками должны быть плотно закупоре-
ны, продукты должны быть упакованы в герметичные контейнеры или завернуты в пленку. 

11.

 

Не допускается заполнение оборудования неохлажденными продуктами. 

12.

 

Не допускается перегружать оборудование. 

13.

 

Температура поверхности термоэлемента очень низкая. Не трогайте поверхность руками в процессе 
работы оборудования. 

14.

 

Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание. 

15.

 

Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную жид-
кость. 

16.

 

При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GASTRORAG JC-48?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"