Винные шкафы Gaggenau RW466364 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 8
ru
О т д е л е н и е
д л я
х р а н е н и я
в и н а
N
О т д е л е н и е
д л я
х р а н е н и я
в и н а
Отделение
для
хранения
вина
Р а с п о л о ж е н и е
б у ты л о к
Для
хранения
максимальног о
количества
бутылок
вина
:
▯
храните
бутылки
,
как
из ображено
на
рисунке
▯
следите
з а
тем
,
чтобы
бутылки
не
превышали
указанные
р а з м е р ы
Пример
для
размещения
для
с тандартных
б у т ы л о к
С
o
в
e
ты
п
o x p a
н
e
н и ю
в и н
a
▯
Распакуйте
бутылки
вина
–
не
держите
их
в
отделении
для
хранения
вина
в
ящиках
или
коробках
.
▯
При
хранении
бутылок
с
натуральными
пробками
дольше
4
недель
з а
счет
н и з к о й
влажности
воз духа
может
п р о и з о й т и
усадка
пробок
.
Чтобы
э т о г о
не
п р о и з о ш л о
,
храните
вино
так
,
чтобы
пробка
была
всег да
увлажнена
,
и
включите
режим
повышенной
влажности
воз духа
.
▯
Открытые
полки
для
хранения
бутылок
обеспечивают
постоянную
циркуляцию
воз духа
.
Это
позволяет
быстро
удалить
из быточную
влаг у
.
▯
Перед
употреблением
следует
медленно
наг реть
вино
(
до
комнатной
температуры
);
например
,
розовое
вино
следует
вынуть
из
холодильника
з а
2 -
5
часов
,
а
красное
–
з а
4 - 5
часов
,
чтобы
оно
достигло
оптимальной
для
употребления
температуры
.
В
противоположность
этому
,
белое
вино
с р а з у
подают
на
стол
.
Иг ристое
вино
и
шампанское
нужно
охладить
в
холодильнике
непосредственно
перед
употреблением
.
▯
Обратите
внимание
на
то
,
что
вина
следует
охлаждать
немног о
ниже
,
чем
их
идеальная
температура
для
подачи
на
стол
,
так
как
налитое
в
бокал
вино
сраз у
же
нагреется
.
О п т и м а л ь н а я
д л я
у п о тр е б л е н и я
т
e
м п
e p a
т
y p a
в и н а
П
pa
вильн
o
выб
pa
нн
a
я
т
e
мп
epa
т
ypa
вин
a,
п
o
д
a
в
ae
м
o
г
o
н
a c
т
o
л
, o
п
pe
д
e
ля
e
т
e
г
o
вк
yc
и
,
т
e
м
ca
мым
,
y
д
o
в
o
ль
c
тви
e,
п
o
л
y
ч
ae
м
oe o
т
питья
.
Мы
рекомендуем
подавать
вино
для
употребления
со
следующей
температурой
:
PP
PP
O
PP
PP
PP
B
ид
вин
a
Температура
для
упо
-
требления
Бордо
к
pac
н
oe
в
б
o
льши
x
б
y
тыл
-
к
ax
18 °C
К
pac
н
oe «Côtes du Rhône»/
«Barolo»
17 °C
«
Б
yp
г
y
нд
c
к
oe»
к
pac
н
oe
в
б
o
ль
-
ши
x
б
y
тылк
ax/«
Б
op
д
o»
к
pac
н
oe
16 °C
Портвейн
15 °C
«
Бургундское
»
молодое
красное
14 °C
Молодое
красное
вино
12 °C
Mo
л
o
д
oe «
Б
o
ж
o
л
e»/
в
ce
б
e
лы
e
вин
a c
низким
co
д
ep
ж
a
ни
e
м
oc
т
a
т
o
чны
x caxapo
в
11 °C
C
т
ap
ы
e
б
e
лы
e
вин
a/«
Шардоне
»
в
больших
бутылках
10 °C
Шерри
9 °C
Молодые
белые
вина
позднего
урожая
8 °C
Б
e
лы
e
вин
a «Loire»/«Entre-deux-
Mers»
7 °C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)