Винные шкафы Gaggenau RW 496-260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Smells and odours.
The smell of baking cakes is generally a welcome aroma
but other odours arise during cooking which are not so
pleasant. Many tips exist on this subject. In the case of
cabbage for instance, adding a bouquet of parsley or a
walnut into the water while cooking is recommended to
reduce the odour. This holds for all types of cabbage,
including Brussels sprouts, cauliflower or pak choi. But
the only solution for unpleasant smells is a first- class
ventilation system such as a Coanda effect ventilation
hood, which you’ll find on page 97. A kitchen planner
can help you find the correct model for your aesthetic
requirements and available space.
Mag_2009_s106_167_INT_XML_081222.indd 112-113
09.02.2009 21:14:01 Uhr
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)