EuroCave V-Prem-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Винные шкафы EuroCave V-Prem-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

1

Д

ОБРО

 

ПОЖАЛОВАТЬ

 

В

 

МИР

 E

URO

C

AVE

Температура:

Два   главных   врага   вина   -   экстремальная   температура   и   ее   резкие   перепады.   Для   созревания   вина
идеальной считается постоянная температура от 10 до 14

0

С (50-57

0

F).

Влажность:

Это важный фактор, позволяющий пробке сохранить свою эластичность. Уровень влажности должен
быть не ниже 50% (идеальной считается влажность между 60 и 75%)

Защита от света:

Свет,   особенно   его   ультрафиолетовая   часть   спектра,   быстро   наносит   вред   вину   из-за   необратимого
процесса  окисления  танинов.  Именно поэтому,  вино лучше  хранить в темном месте, без воздействия
ультрафиолетовых лучей.

Отсутствие вибраций:

Вибрация плохо влияет на биохимические процессы, протекающие в вине. Гармоничное созревание 
вина возможно только при отсутствии любого типа вибрации.

Хранение:

Частое перекладывание бутылок с места на место не лучшим образом может сказаться на сохранности
вина.   Использование   системы   хранения,   адаптированную   под   разные   типы   бутылок,   сводит   к
минимуму лишние перемещения. 

Естественная вентиляция:

Для  отсутствия неприятного запаха и образования плесени необходим постоянный приток свежего 
воздуха.
Все перечисленные условия соблюдены в приобретенном вами винном шкафу «EuroCave».

Благодарим вас за оказанное нам доверие.

Идеальная температура для подачи вина

Вина Франции

Alsace ____________________________10°C
Beaujolais__________________________13°C
Sweet White Bordeaux_________________6°C
Dry White Bordeaux_________ _________8°C
Bordeaux Reds______________________17°C
Burgundy Whites____________________ 11°C
Burgundy Reds_____________________  18°C
Champagne_________________________  6°C
Jura_______________________________ 10°C
Languedoc-Roussillon________ ________13°C
Provence Rose_______________________12°C
Savoie_____________________________  9°C
Dry White Loire Wines_______________ 10°C
Sweet White Loire Wines______________ 7°C
Loire Reds_________________________14°C
Rhone wines________________________15°C
Sweet Wines from the South-West______  7°C
Reds from the South-West____________ 15°C

Австралийские вина

Cabernet franc_____________________16°C
Cabernet 
sauvignon_________________________17°C
Chardonnay_______________________ 10°C
Merlot___________________________ 17°C
Muscat a petite grain________________ 6°C
Pinot noir________________________  15°C
Sauvignon blanc___________________   8°C
Semillon________________________     8°C
Shiraz____________________________18°C
Verdhelo_________________________  7°C

Другие вина

California________________________ 16°C
Chile____________________________15°C
Spain___________________________ 17°C
Italy___________________________  16°C

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к EuroCave V-Prem-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"