Винные шкафы EuroCave V-Prem-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
Д
ОБРО
ПОЖАЛОВАТЬ
В
МИР
E
URO
C
AVE
Температура:
Два главных врага вина - экстремальная температура и ее резкие перепады. Для созревания вина
идеальной считается постоянная температура от 10 до 14
0
С (50-57
0
F).
Влажность:
Это важный фактор, позволяющий пробке сохранить свою эластичность. Уровень влажности должен
быть не ниже 50% (идеальной считается влажность между 60 и 75%)
Защита от света:
Свет, особенно его ультрафиолетовая часть спектра, быстро наносит вред вину из-за необратимого
процесса окисления танинов. Именно поэтому, вино лучше хранить в темном месте, без воздействия
ультрафиолетовых лучей.
Отсутствие вибраций:
Вибрация плохо влияет на биохимические процессы, протекающие в вине. Гармоничное созревание
вина возможно только при отсутствии любого типа вибрации.
Хранение:
Частое перекладывание бутылок с места на место не лучшим образом может сказаться на сохранности
вина. Использование системы хранения, адаптированную под разные типы бутылок, сводит к
минимуму лишние перемещения.
Естественная вентиляция:
Для отсутствия неприятного запаха и образования плесени необходим постоянный приток свежего
воздуха.
Все перечисленные условия соблюдены в приобретенном вами винном шкафу «EuroCave».
Благодарим вас за оказанное нам доверие.
Идеальная температура для подачи вина
Вина Франции
Alsace ____________________________10°C
Beaujolais__________________________13°C
Sweet White Bordeaux_________________6°C
Dry White Bordeaux_________ _________8°C
Bordeaux Reds______________________17°C
Burgundy Whites____________________ 11°C
Burgundy Reds_____________________ 18°C
Champagne_________________________ 6°C
Jura_______________________________ 10°C
Languedoc-Roussillon________ ________13°C
Provence Rose_______________________12°C
Savoie_____________________________ 9°C
Dry White Loire Wines_______________ 10°C
Sweet White Loire Wines______________ 7°C
Loire Reds_________________________14°C
Rhone wines________________________15°C
Sweet Wines from the South-West______ 7°C
Reds from the South-West____________ 15°C
Австралийские вина
Cabernet franc_____________________16°C
Cabernet
sauvignon_________________________17°C
Chardonnay_______________________ 10°C
Merlot___________________________ 17°C
Muscat a petite grain________________ 6°C
Pinot noir________________________ 15°C
Sauvignon blanc___________________ 8°C
Semillon________________________ 8°C
Shiraz____________________________18°C
Verdhelo_________________________ 7°C
Другие вина
California________________________ 16°C
Chile____________________________15°C
Spain___________________________ 17°C
Italy___________________________ 16°C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)