Винные шкафы Cold Vine C7-KBT1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ
Перед использованием винного шкафа:
•
Уберите внешнюю и внутреннюю упаковку
•
Перед тем, как подсоединить изделие к сети, оставьте его стоять в вертикальном положении в
течение не менее
2-
х часов. Это снизит риск возникновения неполадок в системе охлаждения,
связанных с перевозкой.
•
Почистите внутренние поверхности изделия мягкой тряпкой, смоченной в чуть теплой воде.
Первоначально (когда изделие новое) могут присутствовать посторонние запахи.
•
Данное изделие предназначено для использования в промышленных условиях, а также в подобных
ситуациях, таких как:
o
На кухнях для сотрудников офисов, магазинов и т.д.
o
В небольших отелях, мотелях и подобных жилых помещениях
o
В отелях типа постель и завтрак
(bed and breakfast)
o
Кейтеринг и подобные применения для не розничной торговли
•
Пожалуйста, устанавливая изделие, выбирайте предназначенное для этого место.
УСТАНОВКА ВИННОГО ШКАФА
•
Изделие предназначено как для встроенной (полностью), так и для отдельностоящей установки.
•
Изделие предназначено исключительно для хранения вина и напитков.
•
Установите ваш винный шкаф на достаточно крепкий пол, который сможет выдержать вес
заполненного шкафа. Отрегулируйте передние ножки изделия, чтобы выровнять его.
•
Хладагент, используемый в данном изделии, легко воспламеняется. Поэтому не повреждайте
систему охлаждения во время перевозки и эксплуатации. Располагайте винный шкаф вдали от
прямых солнечных лучей и источников тепла (духовки, нагревателя, батареи и т.д.). Прямой
солнечный свет может плохо повлиять на акриловый корпус, а источники тепла могут увеличить
энергопотребление. Слишком низкая температура окружающей среды также может быть причиной
неправильной работы изделия.
•
Не располагайте изделие во влажных помещениях.
•
Подключайте винный шкаф в специально для него отведенную, должным образом установленную и
заземленную розетку. Ни в коем случае не убирайте и не отрезайте третий контакт (заземление).
Любые вопросы по подключению к сети и / или заземлению должны быть адресованы
сертифицированному электрику или авторизованному Сервисному Центру.
ВНИМАНИЕ
•
Храните вино в закупоренных бутылках
•
Не перегружайте изделие
•
Не открывайте дверь лишний раз без необходимости
•
Не закрывайте полки алюминиевой фольгой или иными материалами для
полок, которые могут
нарушить циркуляцию воздуха
Если винный шкаф не использовался в течение долгого времени, рекомендуется перед повторным
использованием почистить его, а затем оставить с приоткрытой дверью. Циркуляция воздуха предотвратит
появление конденсата, плесени и запаха.
ПРЕДЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ В ПОМЕЩЕНИИ
Изделие предназначено для работы в температурных условиях, указанных на табличке с температурным
классом.
Температурный класс
Символ
Температурный диапазон
(
℃
)
Расширенный умеренный
SN
от +10 до +32
Умеренный климат
N
от +16 до +32
Субтропики
ST
от +16 до +38
Тропики
T
от +16 до +43
3
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)