Винные шкафы Cold Vine C21-TBF2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВИННОГО ШКАФА
Рекомендуется, установить винный шкаф в местах, где температура окружа
-
ющего воздуха находится в пределах 10-26
℃
(50 °F -80 ° F).
Если температура окружающей среды выше или ниже рекомендованных
температур, производительность устройства может пострадать. Например,
помещение шкафа в экстремально холодные или горячие условия, может
привести к тому, что заданная температура может быть не достигнута.
Температура внутри шкафа может колебаться в зависимости от наличия или
отсутствия внутреннего освещения, частого его включения или выключения, а
так же от расположения бутылок в верхней, средней или нижней части.
Панель управления:
Вы можете установить желаемую температуру, нажав на кнопки для
регулировки температуры, увеличивая или уменьшая каждым нажатием на 1
℃,
в рабочем диапазоне. Вы можете включить или выключить внутреннее
освещение, нажав кнопку кнопку "Light".
УХОД ЗА ВИННЫМ ШКАФОМ
Перед мойкой или перемещением винного шкафа отключите его из розетки
и выньте всё содержимое.
Чистящие средства:
Никогда не используйте агрессивные, абразивные
чистящие средства, тяжелые чистящие средства и растворители на любой
поверхности винного шкафа.
Снаружи:
Протрите влажной, мыльной тканью, промойте и вытрите насухо. Для
удаления стойких пятен используйте специально предназначенные для этого
полироли и пасты.
Внутренние поверхности
:
Вымойте полки и другие съемные части в теплой
мыльной воде, прополощите и высушите. Вымойте внутреннюю поверхность
содовым раствором (3 столовые ложки на 1 литр воды) или теплой мыльной
водой, промойте и высушите.
Магнитные уплотнения дверей
:
Вымойте теплой мыльной водой.
В завершении
:
Установите все съемные части внутрь и настройте температуру.
6
Рабочий температурный диапазон винного шкафа выставляется в пределах от
7 °С до 18 °С для верхней камеры, и от 10 °С до 18 °С для нижней камеры;
температура настраивается с шагом в 1 °С. Оптимальной температурой для
хранения игристых вин считается 7-9 °С, белых сухих вин - 13-15 °С, красных
сухих вин -17-18 °С, легких красных вин - 13 °С, крепленых вин - 16 -18 °С,
десертных и ликерных вин - 18 °С.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)