Climadiff VSV33 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Винные шкафы Climadiff VSV33 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

6.   

ЗАПОЛНЕНИЕ

 

 

Максимальное  количество  бутылок,  которые  можно  поместить  в  винный  шкаф  для 

хранения, является справочной величиной, а не предметом договора. 

 

По  количеству  бутылок,  которое  вмещает  шкаф  (подобно  измерению  в  литрах  объема 

холодильника) можно примерно оценить размер прибора. Количество бутылок, которые 

можно  размещать  в  шкафу,  определяется  изготовителем  на  основании  тестов  с 

использованием стандартных бутылок типа Бордо, 0,75 л. 
 

Например,  если  шкаф  заполнен  только  бутылками  Бургундии,  их  будет  приблизительно 

на  30%  меньше,  чем  количество,  вычисленное  для  Бордо.  Другой  важный  фактор, 

влияющий  на  загрузку  -  число  полок:  каждая  дополнительная  полка  эквивалентна 

потере одного или даже двух рядов бутылок. 

 

Как правильно заполнить винный шкаф:

 

 

Типы бутылок: 

На  рисунке  выше  представлены  4  вида  бутылок  для  вина  емкостью  0,75л: 

Бургундии и Бордо разных размеров. 
 

Также  существуют  и  другие  виды  бутылок,  имеющие  иную  форму  и 

размеры.  В зависимости от высоты и диаметра бутылок применяют  разные 

методы укладки. 

 

Методы укладки

Обратите внимание на разницу в глубине! 

 

Горлышко между горлышками: 

Вместимость увеличивается! 
 
 

Горлышко между  

цилиндрическими частями 

бутылок:   

Меньше глубина укладки. 

 

Примеры температур дегустации: 

(

для полного раскрытия богатства вкуса!)

 

 

Мнения относительно идеальной температуры подачи вин различаются, однако многие 

профессионалы считают оптимальными следующие значения: 
Grands vins de Bordeaux – Rouges  

 

16 – 17°C 

Grands vins de Bourgogne – Rouges 

 

15 – 16°C 

Grands crûs de vins blancs secs 

 

14 – 16°C 

Rouges légers, fruités, jeunes 

 

11 – 12°C 

Rosés de Provence, vins de primeur 

 

10 – 12°C 

Blancs secs et vins de pays rouges 

 

10 – 12°C 

Vins de pays blancs 

 

 

  8 – 10°C 

Champagnes   

 

 

    7 – 8°C 

Vins liquoreux  

 

          

     6°C 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Climadiff VSV33?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"