Винные шкафы Climadiff VSV33 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.
ЗАПОЛНЕНИЕ
Максимальное количество бутылок, которые можно поместить в винный шкаф для
хранения, является справочной величиной, а не предметом договора.
По количеству бутылок, которое вмещает шкаф (подобно измерению в литрах объема
холодильника) можно примерно оценить размер прибора. Количество бутылок, которые
можно размещать в шкафу, определяется изготовителем на основании тестов с
использованием стандартных бутылок типа Бордо, 0,75 л.
Например, если шкаф заполнен только бутылками Бургундии, их будет приблизительно
на 30% меньше, чем количество, вычисленное для Бордо. Другой важный фактор,
влияющий на загрузку - число полок: каждая дополнительная полка эквивалентна
потере одного или даже двух рядов бутылок.
Как правильно заполнить винный шкаф:
Типы бутылок:
На рисунке выше представлены 4 вида бутылок для вина емкостью 0,75л:
Бургундии и Бордо разных размеров.
Также существуют и другие виды бутылок, имеющие иную форму и
размеры. В зависимости от высоты и диаметра бутылок применяют разные
методы укладки.
Методы укладки
:
Обратите внимание на разницу в глубине!
Горлышко между горлышками:
Вместимость увеличивается!
Горлышко между
цилиндрическими частями
бутылок:
Меньше глубина укладки.
9
Примеры температур дегустации:
(
для полного раскрытия богатства вкуса!)
Мнения относительно идеальной температуры подачи вин различаются, однако многие
профессионалы считают оптимальными следующие значения:
Grands vins de Bordeaux – Rouges
16 – 17°C
Grands vins de Bourgogne – Rouges
15 – 16°C
Grands crûs de vins blancs secs
14 – 16°C
Rouges légers, fruités, jeunes
11 – 12°C
Rosés de Provence, vins de primeur
10 – 12°C
Blancs secs et vins de pays rouges
10 – 12°C
Vins de pays blancs
8 – 10°C
Champagnes
7 – 8°C
Vins liquoreux
6°C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)