Винные шкафы Climadiff DVA305PA+ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страница
6
из
35
Свет.
Свет усиливает окислительные процессы в вине, тем самым ускоряя его старение.
Именно поэтому необходимо хранить вино в темноте.
К этому необходимо добавить ещѐ одну важную информацию:
Нет смысла хранить вино с любовью на протяжении десятилетий, чтобы потом
подать к столу при неправильной температуре. Если Вы подадите вино слишком
холодным, ароматы вина не раскроются полностью и его недостатки будут скрыты.
Если вы подадите вино теплым, то оно будет спиртуозным.
Значения температуры употребления, то есть температуры, при которой вино
подается на стол и дегустируется, колеблются от 7°C для ликеров до 18°C для
выдержанных вин, богатых танинами.
Для того, чтобы Ваше вино сохранилось идеально, позаботьтесь о соблюдении
всех указанных выше условий!
Потребности определяют выбор
Вы покупаете молодые вина и хотите обеспечить для них условия созревания?
Вам нужен
монотемпературный
шкаф для длительного хранения!
Вы покупаете вина и шампанское, уже выдержанные в течение нескольких лет, и
хотите всегда иметь их под рукой, чтобы насладиться богатым ароматом при
правильной температуре?
Вам нужен многофункциональный
мультитемпературный шкаф с наличием
зоны для хранения
!
Вы хотите дегустировать ваши "крю" вина при правильной температуре?
Вам нужен многофункциональный
мультитемпературный шкаф с наличием
зон сервировки
!
РАЗЛИЧНЫЕ ВИННЫЕ ШКА ФЫ CLIMADIFF
Компания Climadiff, специалист по шкафам для вина, разработала различные
типы шкафов.
Для старения.
Эти шкафы разработаны для того, чтобы гарантировать в течение долгого
времени максимально устойчивые условия, характерные для подземных
винных погребов и способствующие оптимальному созреванию "grand cru"
вина.
Многофункциональные
:
Такие шкафы объединяют в себе возможности сохранения и подготовки вина
к подаче в одной или нескольких температурных зонах.
Для подготовки к подаче
Содержание
- 4 ИДЕНТИФИКАЦИЯ
- 6 Потребности определяют выбор; РАЗЛИЧНЫЕ ВИННЫЕ ШКА ФЫ CLIMADIFF
- 7 ОСОБЕННОСТИ ВАШЕГО ВИННОГО ШКАФА; НАДЕЖНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ
- 8 КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА «ЗИМА»?
- 10 МЕСТО УСТАНОВКИ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТР ОСЕТИ
- 11 ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; РАСПАКОВКА; ВЫРАВНИВАНИЕ
- 12 СВОБОДНАЯ УСТАНОВКА; ОПИСАНИЕ ВИННОГО ШКА ФА
- 13 ДИСПЛЕЙ ВИННОГО ШКАФ А
- 15 РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТ УРЫ; ИЗМЕНЕНИЕ ЗАДАННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
- 16 Для уменьшения рабочей температуры:; Для увеличения рабочей температуры:; МУЛЬТИЗОННЫЕ ВИННЫЕ ШКАФЫ; ПРИНЦИП РАБОТЫ ВИННОГО ШКАФА
- 17 ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ
- 18 АВАРИЙНЫЙ СИГНАЛ ВЫС ОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
- 20 ВЛАЖНОСТЬ; ИНДИКАТОР ВЛАЖНОСТИ
- 21 Отверстие для; УХОД ЗА ВИННЫМ ШКАФО М; ЧИСТКА; ДЛИТЕЛЬНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ
- 22 РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ТРАНСПОРТИРОВКА ВИННОГО ШКАФА
- 23 ЗАПОЛНЕНИЕ ВАШЕГО ВИ ННОГО ШКАФА; ТИПЫ БУТЫЛОК; ПОЛКИ
- 24 МЕТОДЫ ЗАГРУЗКИ; ИНФОРМАЦИЯ О ВОЗМОЖН ОСТЯХ
- 25 ЗАГРУЗКА; МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА
- 27 ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 28 НЕМНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФ ОРМАЦИИ; ПОЯСНЕНИЯ
- 29 УТИЛИЗАЦИЯ
- 30 ЭЛЕКТРИЧЕСТВО; Мой винный шкаф не работает:; ТЕМПЕРАТУРА; В шкафу слишком низкая температура:
- 31 ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ВЛАЖНОСТЬ
- 32 Отклеиваются этикетки с бутылок:; ПОСТОРОННИЕ ЗАПАХИ В ВИННОМ ШКАФУ
- 33 ВИННЫЙ ШКАФ ШУМИТ; Аварийный сигнал о высокой температуре:
- 34 Аварийный сигнал о низкой температуре; ДИСПЛЕЙ ВИННОГО ШКАФ А ВЫДАЕТ КОД ОШИБКИ
- 35 ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)