Винные шкафы Climadiff DVA305G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страница
28
из
35
ПРИМЕРЫ ТЕМПЕРАТУР (ДЛЯ ДЕГУСТАЦИИ
ВАШИХ ВИН!)
Несмотря на то, что существуют различные мнения относительно температуры
подачи вин, специалисты рекомендуют придерживаться следующих значений:
НЕМНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФ ОРМАЦИИ
ПОЯСНЕНИЯ
Время, необходимое для созревания, различно для каждого вина. В таблице
ниже указано время созревания до достижения вином идеальной зрелости,
дающей возможность насладиться им в полной мере
.
СРОК СОЗРЕВАНИЯ (В ГОДАХ)
НАИМЕНОВАНИЯ
Белое, Розовое
Красное
Alsace
1 - 4
Alsace grand crus
8 - 12
Beaujolais (crus)
1 - 4
Beaujolais primeur
1 - 2
Bergerac
2 - 3
3 - 4
Bordeaux
2 - 3
3 - 4
Burgundy
5
7
Cahors
5 - 10
Cotes de Provence
1 - 2
2 - 5
Cote Rotie, Hermitage
8
8 - 15
Burgundy grand crus
8 - 10
10 -15
Bordeaux grand crus
8 -10
10 - 15
Jurancon mellow, liquoreux
6 -10
Jurancon dry
2 - 4
Languedoc
1 - 2
2 - 4
Loire
5 - 10
5 - 12
Loire mellow, liquoreux
10 - 15
Macon
2 - 3
1 - 2
Montbazillac
6 - 8
Savoie
1 - 2
2
– 4
Rhone Valley
2
4
– 8
Yellow wine
20
Вино
Температура
Бордо - красные
16
– 17°C
Бургундия - красные
15
– 16°C
Сухое белое вино
14
– 16°C
Легкие, фруктовые, молодые вина
11
– 12°C
Розовые, ранние вина
10
– 12°C
Сухие белые и красные вина
10
– 12°C
Белые вина
8
– 10°C
Шампанские вина
7
– 8°C
Сладкие вина
7°C
Содержание
- 4 ИДЕНТИФИКАЦИЯ
- 6 Потребности определяют выбор; РАЗЛИЧНЫЕ ВИННЫЕ ШКА ФЫ CLIMADIFF
- 7 ОСОБЕННОСТИ ВАШЕГО ВИННОГО ШКАФА; НАДЕЖНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ
- 8 КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА «ЗИМА»?
- 10 МЕСТО УСТАНОВКИ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТР ОСЕТИ
- 11 ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; РАСПАКОВКА; ВЫРАВНИВАНИЕ
- 12 СВОБОДНАЯ УСТАНОВКА; ОПИСАНИЕ ВИННОГО ШКА ФА
- 13 ДИСПЛЕЙ ВИННОГО ШКАФ А
- 15 РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТ УРЫ; ИЗМЕНЕНИЕ ЗАДАННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
- 16 Для уменьшения рабочей температуры:; Для увеличения рабочей температуры:; МУЛЬТИЗОННЫЕ ВИННЫЕ ШКАФЫ; ПРИНЦИП РАБОТЫ ВИННОГО ШКАФА
- 17 ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ
- 18 АВАРИЙНЫЙ СИГНАЛ ВЫС ОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
- 20 ВЛАЖНОСТЬ; ИНДИКАТОР ВЛАЖНОСТИ
- 21 Отверстие для; УХОД ЗА ВИННЫМ ШКАФО М; ЧИСТКА; ДЛИТЕЛЬНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ
- 22 РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ТРАНСПОРТИРОВКА ВИННОГО ШКАФА
- 23 ЗАПОЛНЕНИЕ ВАШЕГО ВИ ННОГО ШКАФА; ТИПЫ БУТЫЛОК; ПОЛКИ
- 24 МЕТОДЫ ЗАГРУЗКИ; ИНФОРМАЦИЯ О ВОЗМОЖН ОСТЯХ
- 25 ЗАГРУЗКА; МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА
- 27 ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 28 НЕМНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФ ОРМАЦИИ; ПОЯСНЕНИЯ
- 29 УТИЛИЗАЦИЯ
- 30 ЭЛЕКТРИЧЕСТВО; Мой винный шкаф не работает:; ТЕМПЕРАТУРА; В шкафу слишком низкая температура:
- 31 ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ВЛАЖНОСТЬ
- 32 Отклеиваются этикетки с бутылок:; ПОСТОРОННИЕ ЗАПАХИ В ВИННОМ ШКАФУ
- 33 ВИННЫЙ ШКАФ ШУМИТ; Аварийный сигнал о высокой температуре:
- 34 Аварийный сигнал о низкой температуре; ДИСПЛЕЙ ВИННОГО ШКАФ А ВЫДАЕТ КОД ОШИБКИ
- 35 ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)