Винные шкафы Climadiff AVV80 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страница
5
из
35
технической помощи в случае необходимости. После установки и заполнения
шкафа доступ к табличке может быть осложнен.
ВНИМАНИЕ: Помощь не может быть вам оказана без этой информации.
ВИННЫЙ ШКАФ, ДЛЯ ЧЕГ О ОН НУЖЕН?
Не забывайте, что чрезмерное употребление вина может привести к
формированию зависимости!
Созревание вина происходит достаточно медленно.
Необходимо одновременное выполнение ряда условий, чтобы обеспечить
созревание вина до полной его готовности. Важно соблюдать постоянство этих
условий во время всего процесса созревания вина!
При этом необходимо различать условия для созревания, хранения и
употребления (сервировки, подачи).
Следует знать, что существует 5 факторов, влияющих на качество вина.
Температура.
Вне зависимости от типа вина (возраст, цвет, регион и т.д.) оптимальной для
длительного хранения считается температура около 12°C (еѐ значение может
колебаться в диапазоне от 10 до 14°C). Не менее важно поддерживать
стабильность температуры в течение длительного времени и избегать еѐ
колебаний. Именно в таких условиях вино будет развиваться полноценно. Таким
образом, в первую очередь необходимо обеспечить Вашему вину постоянство
температуры и предотвратить еѐ резкие изменения.
Влажность.
Пробка в бутылке должна быть постоянно влажной, для того чтобы поддерживать
необходимую герметичность бутылки.
При относительном уровне влажности ниже 50% в течение длительного времени
пробка усыхает, в бутылку проникает воздух, а вино окисляется.
При относительном уровне влажности выше 80% в течение длительного времени
возникает риск образование грибка на пробке и опасность отклеивания этикеток.
Запахи/вентиляция.
Вино дышит через свою пробку. Постоянное присутствие посторонних запахов
искажает вкус и аромат вина.
Вибрации.
Вибрации утомляют вино и нарушают ход его созревания. Поэтому важно не
подвергать вино тряске и вибрациям.
S/N
Содержание
- 4 ИДЕНТИФИКАЦИЯ
- 6 Потребности определяют выбор; РАЗЛИЧНЫЕ ВИННЫЕ ШКА ФЫ CLIMADIFF
- 7 ОСОБЕННОСТИ ВАШЕГО ВИННОГО ШКАФА; НАДЕЖНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ
- 8 КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА «ЗИМА»?
- 10 МЕСТО УСТАНОВКИ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТР ОСЕТИ
- 11 ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; РАСПАКОВКА; ВЫРАВНИВАНИЕ
- 12 СВОБОДНАЯ УСТАНОВКА; ОПИСАНИЕ ВИННОГО ШКА ФА
- 13 ДИСПЛЕЙ ВИННОГО ШКАФ А
- 15 РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТ УРЫ; ИЗМЕНЕНИЕ ЗАДАННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
- 16 Для уменьшения рабочей температуры:; Для увеличения рабочей температуры:; МУЛЬТИЗОННЫЕ ВИННЫЕ ШКАФЫ; ПРИНЦИП РАБОТЫ ВИННОГО ШКАФА
- 17 ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ
- 18 АВАРИЙНЫЙ СИГНАЛ ВЫС ОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
- 20 ВЛАЖНОСТЬ; ИНДИКАТОР ВЛАЖНОСТИ
- 21 Отверстие для; УХОД ЗА ВИННЫМ ШКАФО М; ЧИСТКА; ДЛИТЕЛЬНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ
- 22 РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ТРАНСПОРТИРОВКА ВИННОГО ШКАФА
- 23 ЗАПОЛНЕНИЕ ВАШЕГО ВИ ННОГО ШКАФА; ТИПЫ БУТЫЛОК; ПОЛКИ
- 24 МЕТОДЫ ЗАГРУЗКИ; ИНФОРМАЦИЯ О ВОЗМОЖН ОСТЯХ
- 25 ЗАГРУЗКА; МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА
- 27 ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 28 НЕМНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФ ОРМАЦИИ; ПОЯСНЕНИЯ
- 29 УТИЛИЗАЦИЯ
- 30 ЭЛЕКТРИЧЕСТВО; Мой винный шкаф не работает:; ТЕМПЕРАТУРА; В шкафу слишком низкая температура:
- 31 ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ВЛАЖНОСТЬ
- 32 Отклеиваются этикетки с бутылок:; ПОСТОРОННИЕ ЗАПАХИ В ВИННОМ ШКАФУ
- 33 ВИННЫЙ ШКАФ ШУМИТ; Аварийный сигнал о высокой температуре:
- 34 Аварийный сигнал о низкой температуре; ДИСПЛЕЙ ВИННОГО ШКАФ А ВЫДАЕТ КОД ОШИБКИ
- 35 ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)