Винные шкафы Climadiff AVI24PREMIUM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

AVI24PREMIUM - RU
www.climadiff.ru
ЗАПОЛНЕНИЕ ШКАФА
Максимальное количество бутылок, которые можно поместить в винный шкаф для
хранения, является справочной величиной, а не предметом договора.
По количеству бутылок, которое вмещает шкаф (подобно измерению в литрах
объема холодильника) можно примерно оценить размер прибора. Количество бутылок,
которые можно размещать в шкафу, определяется изготовителем на основании тестов с
использованием стандартных бутылок типа Бордо, 0,75 л.
Например, если шкаф заполнен только бутылками Бургундии, их будет
приблизительно на 30% меньше, чем количество, вычисленное для Бордо. Другой
важный фактор, влияющий на загрузку - число полок: каждая дополнительная полка
эквивалентна потере одного или даже двух рядов бутылок.
Типы бутылок
На рисунке выше представлены 4 вида
бутылок для вина емкостью 0,75л: Бургундии и
Бордо разных размеров.
Также существуют и другие виды бутылок,
имеющие иную форму и размеры. В
зависимости от высоты и диаметра бутылок
применяют разные способы укладки.
Способы укладки
Горлышко между горлышками:
Обратите внимание на разницу в глубине!
Горлышко между цилиндрическими частями бутылок:
Вместимость увеличивается.
Температура подачи различных типов вина
Мнения относительно идеальной температуры подачи вин различаются, однако
многие профессионалы считают оптимальными следующие значения:
Prestigious Bordeaux wines – Reds
16 – 17°C
Prestigious Burgundy wines – Reds
15 – 16°C
Prestigious dry white vintages
14 – 16°C
Light, young, fruity reds
11 – 12°C
Provence rosés, primeur wines
10 – 12°C
Dry whites and vin de pays reds
10 – 12°C
Vin de pays whites
8 – 10°C
Champagnes
7 – 8°C
Sweet wines
6°C
13
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)