Весы Galaxy LINE GL 4826 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
4
4
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
1 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
Весы напольные электронные GALAXY LINE GL4826 (далее по тексту –
весы, прибор, изделие) предназначены для определения массы тела. Мак-
симально допустимый предел взвешивания 150 кг. Наличие нескольких
единиц измерения – килограмм, фунт – позволяет производить взвеши-
вание в удобном формате. Индикатор перегрузки и индикация замены
элемента питания обеспечивает удобство в эксплуатации.
Храните руководство по эксплуатации в течение всего срока службы из-
делия.
Приобретенное вами изделие может иметь некоторые отличия от настоя-
щего руководства, не влияющие на его эксплуатацию.
2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Таблица 1
Наименование параметра
Значение
Элемент питания
ААА
Единицы измерения
килограмм, фунт
Цена деления
0,1 кг / 0,2 фунт
Наименьший предел взвешивания
5 кг / 11 фунтов
Максимально допустимый вес
150 кг / 330 фунтов
3 КОМПЛЕКТНОСТЬ
Таблица 2
Наименование
Количество
Весы напольные электронные
1 шт.
Элемент питания типа «ААА»
3 шт.
Руководство по эксплуатации
1 шт.
Потребительская тара
1 шт.
4 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
Безопасная и стабильная работа прибора гарантируется только при
соблюдении следующих условий:
4.1 Запрещается погружать в воду и другие жидкости корпус изделия или
его отдельные части.
4.2 Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей) с
пониженными физическими, сенсорными или умственными способностями
или при отсутствии у них жизненного опыта или знаний, если они не на-
ходятся под присмотром или не проинструктированы об использовании
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; КОМПЛЕКТНОСТЬ; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 8 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
- 9 1 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И
- 10 3 ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)