Cas NT-200-201 - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Весы Cas NT-200-201 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 45
Загружаем инструкцию
background image

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

 

1.

 

МЕРЫ

 

БЕЗОПАСНОСТИ

........................................................................................... 5

 

2.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

........................................................................... 6

 

3.

 

КОМПЛЕКТ

 

ПОСТАВКИ

............................................................................................ 7

 

4.

 

ОБОЗНАЧЕНИЯ

 

И

 

ФУНКЦИИ

.................................................................................... 8

 

4.1.

 

ОБЩИЙ

 

ВИД

................................................................................................................ 8

 

4.2.

 

УКАЗАТЕЛИ

 

ДИСПЛЕЯ

................................................................................................ 9

 

4.3.

 

РАЗЪЕМЫ

 

ЗАДНЕЙ

 

ПАНЕЛИ

..................................................................................... 11

 

4.4.

 

КЛАВИАТУРА

............................................................................................................. 12

 

5.

 

ПОДГОТОВКА

 

К

 

РАБОТЕ

........................................................................................ 13

 

5.1.

 

ПОРЯДОК

 

ПОДКЛЮЧЕНИЯ

 

РАЗЪЕМОВ

 

И

 

ВКЛЮЧЕНИЯ

 

ПИТАНИЯ

....................... 13

 

6.

 

РЕЖИМ

 

ВЗВЕШИВАНИЯ

 (

ОСНОВНОЙ

 

РЕЖИМ

) ................................................... 15

 

6.1.

 

ВВОД

 

НЕОБХОДИМЫХ

 

ЗНАЧЕНИЙ

.......................................................................... 16

 

6.1.1.

 

ВВОД

 

МАССЫ

 

ТАРЫ

 

ПУТЕМ

 

ИЗМЕРЕНИЯ

............................................................................16

 

6.1.2.

 

ВВОД

 

МАССЫ

 

ТАРЫ

 

С

 

КЛАВИАТУРЫ

...................................................................................16

 

6.1.3.

 

ВВОД

 

МАССЫ

 

ТАРЫ

 

ДЛЯ

 

ОПРЕДЕЛЕННОГО

 

ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО

 

НОМЕРА

 

С

 

КЛАВИАТУРЫ

..........................................................................................................................................17

 

6.1.4.

 

УСТАНОВКА

 

ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО

 

НОМЕРА

 

ГРУЗА

 (ID) .........................................18

 

6.1.5.

 

ВВОД

 

ЗНАЧЕНИЙ

 

ПРЕДЕЛОВ

 

режима

 

дозирования

........................................................18

 

6.1.6.

 

ВВОД

 

ШТУЧНОЙ

 

МАССЫ

 

ДЛЯ

 

СЧЕТНОГО

 

РЕЖИМА

 

путем

 

измерения

......................19

 

6.1.7.

 

ВВОД

 

ШТУЧНОЙ

 

МАССЫ

 

ДЛЯ

 

СЧЕТНОГО

 

РЕЖИМА

 

С

 

КЛАВИАТУРЫ

...........................19

 

6.1.8.

 

ВВОД

 

МАССЫ

ПРИНИМАЕМОЙ

 

ЗА

 

ОТНОСИТЕЛЬНУЮ

В

 

РЕЖИМЕ

 

ВЗВЕШИВАНИЯ

 

В

 

ПРОЦЕНТАХ

 

ПУТЕМ

 

ИЗМЕРЕНИЯ

........................................................................................................20

 

6.1.9.

 

ВВОД

 

МАССЫ

ПРИНИМАЕМОЙ

 

ЗА

 100%, 

В

 

РЕЖИМЕ

 

ВЗВЕШИВАНИЯ

 

В

 

ПРОЦЕНТАХ

 

С

 

КЛАВИАТУРЫ

......................................................................................................................................20

 

6.2.

 

РАБОТА

 

В

 

РАЗЛИЧНЫХ

 

РЕЖИМАХ

.......................................................................... 21

 

6.2.1.

 

ПРОСТОЕ

 

ВЗВЕШИВАНИЕ

........................................................................................................21

 

6.2.2.

 

ВЗВЕШИВАНИЕ

 

С

 

ТАРОЙ

 

БЕЗ

 

ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО

 

НОМЕРА

...............................21

 

6.2.3.

 

ВЗВЕШИВАНИЕ

 

С

 

ТАРОЙ

 

С

 

ИДЕНТИФИКАЦИОННЫМ

 

НОМЕРОМ

................................22

 

6.2.4.

 

ВЗВЕШИВАНИЕ

 

С

 

ИДЕНТИФИКАЦИОННЫМ

 

НОМЕРОМ

 (ID) 

ГРУЗА

..............................23

 

6.2.5.

 

РЕЖИМ

 

ДОЗИРОВАНИЯ

..........................................................................................................23

 

6.2.6.

 

СЧЕТНЫЙ

 

РЕЖИМ

......................................................................................................................24

 

Для

 

определения

 

количества

 

выполните

 

следующие

 

действия

: ............................................24

 

6.2.7.

 

РЕЖИМ

 

ВЗВЕШИВАНИЯ

 

В

 

ПРОЦЕНТАХ

.................................................................................24

 

6.2.8.

 

РЕЖИМ

 

СУММИРОВАНИЯ

......................................................................................................25

 

6.3.

 

ОЧИСТКА

 

ПАМЯТИ

 

ОТ

 

ВВЕДЕННЫХ

 

ЗНАЧЕНИЙ

...................................................... 26

 

6.3.1.

 

ОЧИСТКА

 

МАССЫ

 

ТАРЫ

 (

ЕСЛИ

 

ВВОД

 

БЫЛ

 

ПУТЕМ

 

ИЗМЕРЕНИЯ

) ..................................26

 

6.3.2.

 

ОЧИСТКА

 

МАССЫ

 

ТАРЫ

 (

ЕСЛИ

 

ВВОД

 

БЫЛ

 

С

 

КЛАВИАТУРЫ

).........................................26

 

6.3.3.

 

ОЧИСТКА

 

МАССЫ

 

ТАРЫ

 

ДЛЯ

 

ОПРЕДЕЛЕННОГО

 

ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО

 

НОМЕРА

 

(

ЕСЛИ

 

БЫЛА

 

ВВЕДЕНА

С

 

КЛАВИАТУРЫ

..........................................................................................27

 

6.3.4.

 

ОЧИСТКА

 

ЗНАЧЕНИЙ

 

ПРЕДЕЛОВ

 

режима

 

дозирования

................................................27

 

6.3.5.

 

ОЧИСТКА

 

ЗНАЧЕНИЯ

 

ШТУЧНОЙ

 

МАССЫ

ВВЕДЕННОГО

 

путем

 

измерения

...............28

 

6.3.6.

 

ОЧИСТКА

 

ЗНАЧЕНИЯ

 

ШТУЧНОЙ

 

МАССЫ

ВВЕДЕННОГО

 

С

 

КЛАВИАТУРЫ

...................28

 

6.3.7.

 

ОЧИСТКА

 

МАССЫ

ПРИНЯТОЙ

 

ЗА

 

ОТНОСИТЕЛЬНУЮ

И

 

ВВЕДЕННОЙ

 

ПУТЕМ

 

ИЗМЕРЕНИЯ

.............................................................................................................................................28

 

6.3.8.

 

ОЧИСТКА

 

МАССЫ

ПРИНЯТОЙ

 

ЗА

 

ОТНОСИТЕЛЬНУЮ

И

 

ВВЕДЕННОЙ

 

С

 

КЛАВИАТУРЫ

..........................................................................................................................................29

 

7.

 

РЕЖИМ

 

ЮСТИРОВКИ

............................................................................................. 30

 

7.1.

 

ВХОД

 

В

 

РЕЖИМ

 

ЮСТИРОВКИ

.................................................................................. 31

 

7.2.

 

РЕЖИМ

 

ОСНОВНОЙ

 

ЮСТИРОВКИ

......................................................................... 32

 

7.3.

 

РЕЖИМ

 

ВВОДА

 

КОНСТАНТЫ

 

ГРАВИТАЦИИ

............................................................ 34

 

7.4.

 

РЕЖИМ

 

УСТАНОВКИ

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ

 

ПАРАМЕТРОВ

..................................... 35

 

7.5.

 

РЕЖИМ

 

ЮСТИРОВКИ

 

НУЛЕВОЙ

 

ТОЧКИ

.................................................................. 36

 

7.6.

 

ВЫХОД

 

ИЗ

 

РЕЖИМА

 

ЮСТИРОВКИ

.......................................................................... 37

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Cas NT-200-201?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"