Весы Cas NT-200-201 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
ОГЛАВЛЕНИЕ
1.
МЕРЫ
БЕЗОПАСНОСТИ
........................................................................................... 5
2.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
........................................................................... 6
3.
КОМПЛЕКТ
ПОСТАВКИ
............................................................................................ 7
4.
ОБОЗНАЧЕНИЯ
И
ФУНКЦИИ
.................................................................................... 8
4.1.
ОБЩИЙ
ВИД
................................................................................................................ 8
4.2.
УКАЗАТЕЛИ
ДИСПЛЕЯ
................................................................................................ 9
4.3.
РАЗЪЕМЫ
ЗАДНЕЙ
ПАНЕЛИ
..................................................................................... 11
4.4.
КЛАВИАТУРА
............................................................................................................. 12
5.
ПОДГОТОВКА
К
РАБОТЕ
........................................................................................ 13
5.1.
ПОРЯДОК
ПОДКЛЮЧЕНИЯ
РАЗЪЕМОВ
И
ВКЛЮЧЕНИЯ
ПИТАНИЯ
....................... 13
6.
РЕЖИМ
ВЗВЕШИВАНИЯ
(
ОСНОВНОЙ
РЕЖИМ
) ................................................... 15
6.1.
ВВОД
НЕОБХОДИМЫХ
ЗНАЧЕНИЙ
.......................................................................... 16
6.1.1.
ВВОД
МАССЫ
ТАРЫ
ПУТЕМ
ИЗМЕРЕНИЯ
............................................................................16
6.1.2.
ВВОД
МАССЫ
ТАРЫ
С
КЛАВИАТУРЫ
...................................................................................16
6.1.3.
ВВОД
МАССЫ
ТАРЫ
ДЛЯ
ОПРЕДЕЛЕННОГО
ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО
НОМЕРА
С
КЛАВИАТУРЫ
..........................................................................................................................................17
6.1.4.
УСТАНОВКА
ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО
НОМЕРА
ГРУЗА
(ID) .........................................18
6.1.5.
ВВОД
ЗНАЧЕНИЙ
ПРЕДЕЛОВ
режима
дозирования
........................................................18
6.1.6.
ВВОД
ШТУЧНОЙ
МАССЫ
ДЛЯ
СЧЕТНОГО
РЕЖИМА
путем
измерения
......................19
6.1.7.
ВВОД
ШТУЧНОЙ
МАССЫ
ДЛЯ
СЧЕТНОГО
РЕЖИМА
С
КЛАВИАТУРЫ
...........................19
6.1.8.
ВВОД
МАССЫ
,
ПРИНИМАЕМОЙ
ЗА
ОТНОСИТЕЛЬНУЮ
,
В
РЕЖИМЕ
ВЗВЕШИВАНИЯ
В
ПРОЦЕНТАХ
ПУТЕМ
ИЗМЕРЕНИЯ
........................................................................................................20
6.1.9.
ВВОД
МАССЫ
,
ПРИНИМАЕМОЙ
ЗА
100%,
В
РЕЖИМЕ
ВЗВЕШИВАНИЯ
В
ПРОЦЕНТАХ
С
КЛАВИАТУРЫ
......................................................................................................................................20
6.2.
РАБОТА
В
РАЗЛИЧНЫХ
РЕЖИМАХ
.......................................................................... 21
6.2.1.
ПРОСТОЕ
ВЗВЕШИВАНИЕ
........................................................................................................21
6.2.2.
ВЗВЕШИВАНИЕ
С
ТАРОЙ
БЕЗ
ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО
НОМЕРА
...............................21
6.2.3.
ВЗВЕШИВАНИЕ
С
ТАРОЙ
С
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫМ
НОМЕРОМ
................................22
6.2.4.
ВЗВЕШИВАНИЕ
С
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫМ
НОМЕРОМ
(ID)
ГРУЗА
..............................23
6.2.5.
РЕЖИМ
ДОЗИРОВАНИЯ
..........................................................................................................23
6.2.6.
СЧЕТНЫЙ
РЕЖИМ
......................................................................................................................24
Для
определения
количества
выполните
следующие
действия
: ............................................24
6.2.7.
РЕЖИМ
ВЗВЕШИВАНИЯ
В
ПРОЦЕНТАХ
.................................................................................24
6.2.8.
РЕЖИМ
СУММИРОВАНИЯ
......................................................................................................25
6.3.
ОЧИСТКА
ПАМЯТИ
ОТ
ВВЕДЕННЫХ
ЗНАЧЕНИЙ
...................................................... 26
6.3.1.
ОЧИСТКА
МАССЫ
ТАРЫ
(
ЕСЛИ
ВВОД
БЫЛ
ПУТЕМ
ИЗМЕРЕНИЯ
) ..................................26
6.3.2.
ОЧИСТКА
МАССЫ
ТАРЫ
(
ЕСЛИ
ВВОД
БЫЛ
С
КЛАВИАТУРЫ
).........................................26
6.3.3.
ОЧИСТКА
МАССЫ
ТАРЫ
ДЛЯ
ОПРЕДЕЛЕННОГО
ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО
НОМЕРА
(
ЕСЛИ
БЫЛА
ВВЕДЕНА
)
С
КЛАВИАТУРЫ
..........................................................................................27
6.3.4.
ОЧИСТКА
ЗНАЧЕНИЙ
ПРЕДЕЛОВ
режима
дозирования
................................................27
6.3.5.
ОЧИСТКА
ЗНАЧЕНИЯ
ШТУЧНОЙ
МАССЫ
,
ВВЕДЕННОГО
путем
измерения
...............28
6.3.6.
ОЧИСТКА
ЗНАЧЕНИЯ
ШТУЧНОЙ
МАССЫ
,
ВВЕДЕННОГО
С
КЛАВИАТУРЫ
...................28
6.3.7.
ОЧИСТКА
МАССЫ
,
ПРИНЯТОЙ
ЗА
ОТНОСИТЕЛЬНУЮ
,
И
ВВЕДЕННОЙ
ПУТЕМ
ИЗМЕРЕНИЯ
.............................................................................................................................................28
6.3.8.
ОЧИСТКА
МАССЫ
,
ПРИНЯТОЙ
ЗА
ОТНОСИТЕЛЬНУЮ
,
И
ВВЕДЕННОЙ
С
КЛАВИАТУРЫ
..........................................................................................................................................29
7.
РЕЖИМ
ЮСТИРОВКИ
............................................................................................. 30
7.1.
ВХОД
В
РЕЖИМ
ЮСТИРОВКИ
.................................................................................. 31
7.2.
РЕЖИМ
ОСНОВНОЙ
ЮСТИРОВКИ
......................................................................... 32
7.3.
РЕЖИМ
ВВОДА
КОНСТАНТЫ
ГРАВИТАЦИИ
............................................................ 34
7.4.
РЕЖИМ
УСТАНОВКИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПАРАМЕТРОВ
..................................... 35
7.5.
РЕЖИМ
ЮСТИРОВКИ
НУЛЕВОЙ
ТОЧКИ
.................................................................. 36
7.6.
ВЫХОД
ИЗ
РЕЖИМА
ЮСТИРОВКИ
.......................................................................... 37
