Весы Cas ED-H-DO-2014 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2
СОДЕРЖАНИЕ
:
1.
ОПИСАНИЕ
И
РАБОТА
ВЕСОВ
................................................................4
1.1.
НАЗНАЧЕНИЕ
............................................................................................................................ 4
1.2.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
................................................................................... 4
1.3.
СОСТАВ
ВЕСОВ
........................................................................................................................ 5
1.4.
ОБОЗНАЧЕНИЯ
И
ФУНКЦИИ
............................................................................................... 5
1.4.1.
ОБЩИЙ
ВИД
................................................................................................................................................. 5
1.4.2.
ДИСПЛЕй
...................................................................................................................................................... 6
1.4.3.
уКазатели
....................................................................................................................................................... 6
1.4.4.
ФУНКЦИИ
КЛАВИШ
................................................................................................................................... 7
2.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ПО
НАЗНАЧЕНИЮ
....................................................8
2.1.
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ
ОГРАНИЧЕНИЯ
.......................................................................... 8
2.2.
ПОДГОТОВКА
К
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
................................................................................. 9
2.2.1.
включение
ВЕСОВ
....................................................................................................................................... 10
2.2.2.
юстировка
.................................................................................................................................................... 10
2.3.
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
................................................................................................................ 11
2.3.1.
РЕЖИМ
взвешивания
.................................................................................................................................. 11
2.3.1.1.
Выбор
единицы
измерения
.................................................................................................................. 11
2.3.1.2.
Взвешивание
нестабильных
объектов
................................................................................................. 11
2.3.1.3.
Взвешивание
с
использованием
тары
.................................................................................................. 11
2.3.1.4.
Суммирование
результатов
взвешивания
............................................................................................ 12
2.3.2.
счетный
режим
............................................................................................................................................. 13
2.3.3.
взвешивание
в
процентах
............................................................................................................................ 14
2.3.4.
взвешивание
и
счет
по
допуску
................................................................................................................... 14
2.3.5.
РЕЖИМ
НАСТРОЕК
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
.................................................................................................... 16
2.3.5.1.
Подсветка
дисплея
................................................................................................................................ 16
2.3.5.2.
Условие
передачи
данных
.................................................................................................................... 16
2.3.5.3.
Формат
этикеток
................................................................................................................................... 16
2.3.5.4.
Скорость
передачи
данных
.................................................................................................................. 17
2.3.5.5.
Передача
данных
суммирования
.......................................................................................................... 17
2.3.5.6.
Нулевая
полоса
..................................................................................................................................... 17
2.3.5.7.
Фильтрация
данных
............................................................................................................................. 17
2.3.5.8.
Единицы
измерений
............................................................................................................................. 17
2.3.6.
ВОЗМОЖНЫЕ
ОШИБКИ
И
СПОСОБЫ
ИХ
УСТРАНЕНИЯ
................................................................... 18
3.
ТЕХНИЧЕСКОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
.........................................................19
3.1.
РАБОТА
С
АККУМУЛЯТОРОМ
........................................................................................... 19
4.
ПОВЕРКА
И
ПЛОМБИРОВАНИЕ
ВЕСОВ
...............................................20
5.
СВЕДЕНИЯ
ПО
УТИЛИЗАЦИИ
................................................................22
ПРИЛОЖЕНИЕ
.................................................................................................22
1.
ОПЕРАЦИИ
И
СРЕДСТВА
ПОВЕРКИ
..................................................................................... 23
2.
ТРЕБОВАНИЯ
К
БЕЗОПАСНОСТИ
..................................................................................... 23
3.
УСЛОВИЯ
ПОВЕРКИ
............................................................................................................. 23
4.
ПРОВЕДЕНИЕ
ПОВЕРКИ
...................................................................................................... 24
4.1.
Внешний
осмотр
.............................................................................................................................................. 24
4.2.
Опробование
.................................................................................................................................................... 24
4.3.
Определение
метрологических
характеристик
весов
...................................................................................... 24
4.3.1
Определение
погрешности
весов
....................................................................................................................... 24
4.3.2
Определение
погрешности
весов
после
выборки
массы
тары
........................................................................... 25
4.3.4.
Определение
среднеквадратического
отклонения
показаний
весов
. ................................................................ 26
5.
ОФОРМЛЕНИЕ
РЕЗУЛЬТАТОВ
ПОВЕРКИ
........................................................................... 26