Весы Cas CL5000J-I - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

71
0.000
СТАБ
.
►
0
◄
НЕТТО
АВТО
СОХР
.
ФАСОВКА
СКИДКА
строчн
.
ДАННЫЕ
0.000 0.00
0.00
▼
разом
,
в
режиме
фасовки
этикетки
печатаются
автоматически
,
т
.
е
.
после
взвешивания
не
нужно
нажимать
клавишу
ПЕЧ
.
Кроме
этого
,
в
режиме
фасовки
после
взвешивания
данные
о
товаре
не
стираются
,
что
позволяет
не
вызывать
каждый
раз
товар
из
памяти
(
если
товар
однотипный
).
Режим
фасовки
удобно
использовать
при
фасовке
,
т
.
е
.
взвешивании
товаров
с
после
-
дующим
наклеиванием
этикетки
и
размещением
в
торговом
зале
,
на
витринах
.
3.11.1
ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА ФАСОВКИ
Для
включения
режима
фасовки
нажмите
клавишу
ФСВ
.
3.11.2
ПОРЯДОК РАБОТЫ В РЕЖИМЕ ФАСОВКИ
Нажмите
одну
из
клавиш
быстрого
доступа
,
которая
соответствует
запрограммированному
товару
.
Положите
товар
на
платформу
.
Снимите
этикетку
.
Уберите
товар
с
платформы
.
Если
следующий
товар
такого
же
типа
,
как
предыдущий
,
повторяйте
3
последних
действия
.
Если
следующий
товар
другого
типа
,
выполняйте
действия
,
начиная
с
1-
го
.
3.11.3
ОТКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА ФАСОВКИ
Для
отключения
режима
фасовки
нажмите
клавишу
ФСВ
.
3.12
СКИДКИ
При
распечатке
этикетки
для
товара
можно
ввести
скидку
.
Скидка
может
быть
введена
од
-
ним
из
двух
способов
:
в
процентах
от
стоимости
или
по
абсолютному
значению
от
стоимости
(
будет
вычтено
из
стоимости
).
0.000
СТАБ
.
►
0
◄
НЕТТО
АВТО
СОХР
.
ФАСОВКА
СКИДКА
строчн
.
ДАННЫЕ
0.000 80.00
Сыр
«
Эдам
»
0.00
▼
0.000
СТАБ
.
►
0
◄
НЕТТО
АВТО
СОХР
.
ФАСОВКА
СКИДКА
строчн
.
ДАННЫЕ
1.000 80.00
Сыр
«
Эдам
»
80.00
▼
0.000
СТАБ
.
►
0
◄
НЕТТО
АВТО
СОХР
.
ФАСОВКА
СКИДКА
строчн
.
ДАННЫЕ
0.000 80.00
Сыр
«
Эдам
»
0.00
▼
