Весы Cas CL3000_CL5000-D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
2.3
ТАБЛИЦЫ ДАННЫХ II
2.3.1
СОСТАВЫ ПРОДУКТОВ
(
МЕНЮ
-> 3.
Таблицы
данных
II -> 1.
Составы
продуктов
)
Таблица
составов
продуктов
предназначена
для
хранения
любых
текстов
,
которые
печа
-
таются
на
этикетке
.
Составы
продуктов
могут
быть
двух
видов
:
прямые
и
косвенные
.
Прямой
состав
вводится
в
память
как
текстовое
поле
для
каждого
товара
(
см
.
п
. 2.2)
и
может
применяться
только
для
данного
конкретного
товара
.
Косвенный
состав
имеет
номер
,
который
может
быть
указан
в
соответствую
-
щем
поле
любого
количества
товаров
,
для
которых
требуется
применять
данный
состав
.
Ввод
прямого
состава
описан
при
вводе
товара
(
п
. 2.2),
а
в
данном
разделе
приводится
описание
работы
с
косвенными
составами
.
Для
вывода
на
печать
косвенного
состава
продукта
недостаточно
только
ввести
его
в
память
.
Кроме
этого
,
необходимо
,
чтобы
в
записях
соответствующих
товаров
был
указан
его
номер
,
а
также
на
этикетке
присутствовало
поле
«
Состав
продукта
».
2.3.1.1
ДОБАВЛЕНИЕ
/
ИЗМЕНЕНИЕ
СОСТАВОВ
ПРОДУКТОВ
(
МЕНЮ
-> 3.
Таблицы
данных
II -> 1.
Составы
продуктов
-> 1.
Добавление
/
изменение
составов
продуктов
)
2.
Ввод
состава
Например
,
нужно
ввести
:
строка
№
1 –
соль
,
строка
№
2 –
сахар
.
Для
этого
последовательно
на
-
жмите
клавиши
:
1.
Ввод
номера
состава
продукта
Перед
вводом
состава
продукта
необходимо
ввести
его
номер
,
например
, 1.
Для
этого
последо
-
вательно
нажмите
клавиши
:
С
О
Л
Ь
ПЕЧ
.
↵
↵↵
↵
С
А
Х
А
Р
*
При
вводе
текста
справа
от
скобок
высвечиваются
два
числа
:
первое
–
это
количество
введенных
символов
,
второе
–
максимально
-
допустимое
количество
символов
.
*
Нажатием
клавиши
СТР
.
▲
можно
перемещать
курсор
на
блок
текста
назад
,
а
клавиши
СТР
.
-
вперед
.
3.
Выход
из
меню
Для
перехода
на
предыдущий
уровень
меню
нажмите
клавишу
ВЫХ
.
Для
выхода
в
режим
взвеши
-
вания
нажимайте
клавишу
ВЫХ
.
до
тех
пор
,
пока
весы
не
перейдут
в
режим
взвешивания
.
X
ВЫХ
.
1311
ДОБ
./
ИЗМ
.
СОСТАВОВ
ПРОД
(1/1)
Состав
прод
.
№
[ 1]
Состав
:[ ] 1/400
ПЕЧ
.
1
1311
ДОБ
./
ИЗМ
.
СОСТАВОВ
ПРОД
(1/1)
Состав
прод
.
№
[ 1]
Состав
:[
СОЛЬ
САХАР
] 1/400