Весы Cas CI-8000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
 
 
 
5.1.3.
Взвешивание
с
использованием
тары
Выборка
массы
тары
из
диапазона
взвешивания
выполняется
,
когда
для
взвешивания
груза
необходима
тара
(
контейнер
).
При
этом
допускается
взвешивать
лишь
грузы
меньшей
массы
,
так
чтобы
сумма
тассы
тары
и
груза
,
т
.
е
.
масса
брутто
,
не
превышала
наибольший
предел
взвешивания
весов
.
Процедура
выборки
массы
тары
осуществляется
в
двух
вариантах
,
в
зависимости
от
того
,
известна
ли
масса
тары
перед
взвешиванием
или
нет
.
В
первом
случае
ее
величина
вводится
с
помощью
цифровых
клавиш
в
память
весов
и
процессор
весов
автоматически
высчитывает
ее
из
результата
взвешивания
.
Во
втором
случае
необходимо
предварительно
эту
тару
взвесить
,
как
описано
ниже
.
 
 
 
❑
Проверьте
установку
нуля
при
пустой
платформе
.
 
 
 
❑
Положите
тару
на
платформу
(
пример
:
тара
весит
1
кг
).
Указатель
НУЛЬ
выключится
.
 
 
 
❑
Нажмите
клавишу
3/
ТАРА
.
Показания
обнулятся
и
включатся
указатели
НУЛЬ
,
ТАРА
и
НЕТТО
.
 
 
❑
Положите
взвешиваемый
груз
в
тару
.
Индикатор
покажет
массу
нетто
груза
(
при
-
мер
: 7,00
кг
).
Указатель
НУЛЬ
выключится
.
 
 
❑
Если
убрать
груз
из
тары
,
показания
обнулятся
и
включатся
указатели
НУЛЬ
,
ТАРА
и
НЕТТО
,
 
 
❑
а
если
убрать
все
с
платформы
,
индикатор
покажет
массу
тары
со
знаком
минус
.
Далее
можно
,
не
выходя
из
режима
выборки
массы
тары
,
приступать
к
взвешиванию
следующего
груза
(
если
для
него
используется
та
же
тара
).
❑
Если
же
тара
другая
или
она
вообще
не
нужна
,
надо
выйти
из
режима
выборки
.
С
этой
целью
нажмите
вновь
клавишу
3/
ТАРА
.
Показания
обнулятся
,
а
указатели
ТАРА
и
НЕТТО
выключатся
.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 