Страница 2 - УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим Вас за то, что Вы
2 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим Вас за то, что Вы остановили свой выбор на нашем изделии. Перед началом эксплуатации внимательно ознакомьтесь с настоящим руководством по эксплуатации и следуйте его рекомендациям. При покупке хлебопечи необходимо убедиться в наличии в гарантийном талоне даты прода...
Страница 3 - Содержание
3 Содержание Важная информация .................................................................... 4 Общие указания ........................................................................... 6 Технические данные .................................................................... 6 Комплект постав...
Страница 11 - Подготовка к работе, порядок работы; Установите нож для замеса
11 7. Подготовка к работе, порядок работы 7.1. Перед использованием прибора освободите его и все аксессуары от упаковочного материала. Удалите все наклейки и этикетки, имеющиеся на приборе. 7.2. Извлеките съемную чашу для выпекания из пекарной камеры (корпус хлебопечи). Протрите пекарную камеру изну...
Страница 12 - схема 2
12 схема 2 7.9. Смажьте чашу для выпекания жиром или маслом, установите его в пекарную камеру и включите прибор приблизительно на 10 минут. Повторите действия по чистке контейнера еще раз, как указано выше. 8. Функции хлебопечи (14 программ работы) 8.1. Кнопка «Меню» используется для выбора программ...
Страница 14 - Настройка хлебопечи после выбора нужной программы
14 8.9. Мультизерновой хлеб (МУЛЬТИЗЕРНОВОЙ) – замешивание, подъем и выпечка хлеба из муки разных сортов зёрен. За 2:15 (для 500г) и за 2:24 (для 750г) до окончания программы прозвучат звуковые сигналы, означающие момент времени для добавления ингредиентов (зёрен, орехов и т.п.) для придания вкуса х...
Страница 15 - Вы услышите звуковой сигнал, и программа запустится.; Дополнительные возможности:
15 9.3. Затем, при необходимости, установите время отсрочки начала приготовления, нажимая кнопки «ТАЙМЕР». Примечание: установка таймера невозможна в режимах 9,10, 12-14. 9.4. Затем, нажатием кнопки «СТАРТ/СТОП» включите выполнение заданной программы. 9.5. Вы услышите звуковой сигнал, и программа за...
Страница 17 - Возможные неисправности и способы их устранения
17 11.4. Выемка готового продукта. Откройте крышку, затем, используя варежку-ухватку, крепко возьмитесь за ручку чаши для выпекания, аккуратно потяните чашу вертикально вверх и вытащите ее из хлебопечи. 11.5. ВНИМАНИЕ: чаша для выпекания и сам хлеб могут быть очень горячими! Будьте с ними осторожны!...
Страница 19 - «Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
19 Хлебопечь не начинает или прерывает работу. На дисплее высвечивается «L-HH». Слишком низкая температура в камере печи. Например, в помещении холодно, или ингредиенты слишком холодные. Поместите печь в тёплое помещение. Или выньте из печи форму для выпечки и дайте печи прогреться, включив на неско...
Страница 21 - Таблица значений различных программ выпечки; Обычный
21 При нарезании хлеба куски получаются неровные, комочки в центре кусков. Хлеб недостаточно охладился. j На корочке хлеба остается мука. Мука недостаточно размешалась во время замешивания теста и осталась по краям формы для выпечки. d/i a) Тщательно соблюдайте дозировку ингредиентов. b) Измените пр...
Страница 29 - Режим основной; Хлеб обычный, белый. Данный рецепт предназначен для; Сырный хлеб. Данная разновидность хлеба пользуется; Советы при работе с хлебопечью Кума-1; Сладкий хлеб. Рецепт классического сладкого хлеба.
29 Для вашего удобства, ТМ Великие Реки приводит далее перечень наиболее удачных рецептов для данной хлебопечи. Вы можете модифицировать, изменять, дополнять нижеуказанные рецепты, а также можете попробовать испечь хлеб по своему уникальному рецепту, следуя общим рекомендациям, описанным в инструкци...
Страница 30 - рекомендациям, указанным в пункте «
30 рекомендациям, указанным в пункте « 11. Советы при работе с хлебопечью Кума-1 » на стр.15. Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.): Сухие дрожжи: 4 гр. или 1+1/4 ч.л. / 3,3 гр. или 1 ч.л. Мука пшеничная: 400 гр. / 330 гр. Вода: 230 мл. / 180 мл. Яйцо куриное: 1 шт. / 1 шт. Соль: ½ ч.л. / 1/4 ч.л. Сахар...
Страница 31 - Режим цельнозерновой; Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб; Классический цельнозерновой хлеб. Закладывать; » на; Режим супербыстрый
31 Подсолнечное масло: 14 гр. 1+1/4 ст.л. / 7 гр. 2/3 ст.л. Сахар: 13 гр. 1ст.л. / 8 гр. 2/3 ст.л. Пекарский порошок (разрыхлитель): 13 гр. 2 ч.л. / 8 гр. 1+1/2 ч.л. 4. Режим цельнозерновой Первый рецепт. Серый хлеб. По этому рецепту вы можете испечь хлеб серого цвета. Получается очень ароматный, вк...
Страница 32 - Режим диетический; Дарницкий хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
32 Сухие дрожжи: 3 ч.л. / 2 ч.л. Мука пшеничная: 480 гр. / 320 гр. Вода: 210 мл. / 140 мл. Молоко: 80 мл. / 60 мл. Соль: 1+1/2 ч.л. / 1 ч.л. Растительное масло: 1+1/2 ст.л. / 1 ст.л. Сахар: 1 ст.л. / 0,8 ст.л. (4/5 от полной ст.л. без горки) 6. Режим диетический Данный режим предназначен для тех, кт...
Страница 33 - Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для
33 Второй рецепт. Мультизерновой хлеб. Закладывать ингредиенты в чашу для выпекания следует согласно рекомендациям, указанным в пункте «11. Советы при работе с хлебопечью Кума-1» на стр.15. Ингредиенты (на 750 гр. /500 гр.): Сухие дрожи: 1,5 ч.л. / 1 ч.л. Вода: 230 мл. / 150 мл. Молоко: 70 мл. / 45 ...
Страница 34 - чашки сахара
34 ТМ «Великие реки» Яуза 1.2 и 5. После этого, добавьте полученную смесь в муку, за три этапа, размешайте лопаткой или ложкой. После чего добавьте оставшиеся ингредиенты. Выньте из чаши для выпекания нож, и смажьте ее подсолнечным маслом. Аккуратно потрясите чашу для выпекания (чтобы смесь лучше ра...
Страница 35 - Рецепты куличей; Очень вкусный кулич, с прекрасной текстурой и в меру
35 Извлеките съемный контейнер для выпечки хлеба из хлебопечи. Поместите нож для замешивания теста на ось съемного контейнера и зафиксируйте его. Убедитесь, что нож для замешивания надежно закреплен на оси. Положите следующие ингредиенты в контейнер: воду, сливочное или растительное масло, сухое мол...
Страница 37 - Творожный кулич. В данном рецепте используется творог,
37 Ванильный сахар: 2 ч.л. Изюм/цукаты: по вкусу За 2:05 (для 500г) и за 2:18 (для 750г) до окончания программы прозвучат звуковые сигналы, означающие момент времени для добавления ингредиентов таких как изюм или цукаты. Особые указания к рецепту: Масло нарезать мелкими кубиками и положить в ведерко...
Страница 39 - Великие реки; Гарантийный Талон
39 23. ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН на ремонт Изъята « » ________20__ г . Исполнитель ____________ Ф . И . О . Великие реки тм является зарегистрированной торговой маркой . Все права защищены. Сделано в КНР специально для России . Гарантийный Талон Хлебопечка « Кума -1» Дата производства Заводской номер_______...