Великие Реки Яуза-1 - Инструкция по эксплуатации

Великие Реки Яуза-1

Миксер Великие Реки Яуза-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
Страница: / 12

Содержание:

  • Страница 2 – СОДЕРЖАНИЕ
  • Страница 5 – . ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
  • Страница 7 – СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • Страница 8 – ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН
Загрузка инструкции

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

МИКСЕР

электрический

Яуза-1

Модель:

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 2 - СОДЕРЖАНИЕ

Общие указания ..........................................................................Комплект поставки ......................................................................Устройство прибора ...................................................................Меры предосторожности ..................

Страница 5 - . ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ

5 6.1. Убедитесь, что переключатель скоростей стоит в позиции «Выключено». 6.2. Вставьте насадки в отверстия на миксере до щелчка. 6.3. Насадки для взбивания предназначены для таких составляющих, как: яичный белок, бисквитное тесто, пудинг, пюре из творога, суп, соус.6.4. Насадки для смешивания испо...

Страница 7 - СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

7 По вопросам сервисного обслуживания обращаться по адресу: 125430, Россия, г. Москва, ул. Фабричная, д. 6, стр. 8, тел.: 8 (800) 775-79-20.Претензии и предложения по улучшению качества продукции направлять по адресу e-mail: service@velikiereki.ru. Фирма-производитель обращает внимание покупателей, ...

Характеристики