Zigmund & Shtain CNS 229.60 BX - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Варочная панель Zigmund & Shtain CNS 229.60 BX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

11 

РЕКОМЕНДАЦИИ

 

ПО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

ПИЩИ

 

Примеры

 

настройки

 

уровня

 

мощности

 

для

 

приготовления

 

пищи

(

приведённые

 

в

 

таблице

 

значения

 

являются

 

ориентировочными

 

УСТРАНЕНИЕ

 

НЕПОЛАДОК

 

Варочная

 

панель

 

или

 

конфорка

 

не

 

включается

 

Варочная

 

панель

 

неправильно

 

подключена

 

к

 

сети

 

электропитания

 

Перегорел

 

защитный

 

предохранитель

 

Оборудование

 

заблокировано

 

Сенсорные

 

кнопки

 

намокли

 

или

 

покрыты

 

жиром

 

На

 

панели

 

управления

 

находятся

 

предметы

 

На

 

панели

 

управления

 

отображается

 

символ

 [ E ]: 

 

Электронные

 

системы

 

оборудования

 

неисправны

 

Отключите

 

устройство

 

от

 

сети

 

электропитания

 

и

 

снова

 

подключите

 

его

 

Обратитесь

 

в

 

центр

 

послепродажного

 

обслуживания

 

 

Отключение

 

одной

 

или

 

нескольких

 

конфорок

 

Срабатывание

 

системы

 

безопасности

 

Конфорка

 

не

 

выключалась

 

в

 

течение

 

длительного

 

времени

 

Сенсорные

 

кнопки

 

намокли

 

или

 

покрыты

 

жиром

 

Чрезмерно

 

нагрето

 

днище

 

пустой

 

посуды

1 − 2 

Растапливание

 

Подогревание

 

Соусы

масло

шоколад

желатин

 

Блюда

приготовленные

 

ранее

 

2 − 3 

Варка

 

на

 

медленном

 

огне

 

Размораживание

 

Рис

пудинг

сахарный

 

сироп

 

 

Сушеные

 

овощи

рыба

замороженные

 

продукты

 

3 − 4 

Приготовление

 

на

 

пару

 

Овощи

рыба

мясо

 

4 − 5 

Отваривание

 

Картофель

 

на

 

пару

супы

паста

свежие

 

овощи

 

6 − 7 

Среднее

 

обжаривание

 

Варка

 

на

 

медленном

 

огне

 

Мясо

печень

яйца

сосиски

 

 

7 − 8 

Обычное

 

приготовление

 

пищи

 

Картофель

оладьи

вафли

 

Жарение

сильное

 

обжаривание

 

Кипячение

 

воды

 

Стейк

омлет

жареные

 

блюда

 

 

Вода

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain CNS 229.60 BX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"