Варочная панель Zigmund Shtain CNS 139.45 BX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ПИЩИ
Примеры
настройки
уровня
мощности
для
приготовления
пищи
(
приведённые
в
таблице
значения
являются
ориентировочными
)
1 − 2
Растапливание
Подогревание
Соусы
,
масло
,
шоколад
,
желатин
Блюда
,
приготовленные
ранее
2 − 3
Варка
на
медленном
огне
Размораживание
Рис
,
пудинг
,
сахарный
сироп
Сушеные
овощи
,
рыба
,
замороженные
продукты
3 − 4
Приготовление
на
пару
Овощи
,
рыба
,
мясо
4 − 5
Отваривание
Картофель
на
пару
,
супы
,
паста
,
свежие
овощи
6 − 7
Среднее
обжаривание
Варка
на
медленном
огне
Мясо
,
печень
,
яйца
,
сосиски
Гуляш
,
рулет
,
ливер
7 − 8
Обычное
приготовление
пищи
Картофель
,
оладьи
,
вафли
9
Жарение
,
сильное
обжаривание
Кипячение
воды
Стейк
,
омлет
,
жареные
блюда
Вода
УХОД
И
ОЧИСТКА
Перед
очисткой
необходимо
выключить
устройство
.
Не
приступайте
к
очистке
варочной
панели
,
если
стеклокерамическая
поверхность
слишком
горячая
,
так
как
существует
опасность
ожога
.
•
Удалите
небольшие
загрязнения
влажной
тканью
с
чистящим
средством
,
разведённым
в
небольшом
количестве
воды
,
после
чего
промойте
поверхность
холодной
водой
и
тщательно
высушите
.
•
Использование
агрессивных
или
абразивных
чистящих
средств
и
оборудования
для
очистки
категорически
запрещено
,
так
как
это
может
привести
к
появлению
царапин
.
•
Использование
оборудования
с
паровым
приводом
,
а
также
оборудования
,
оказывающего
давление
на
обрабатываемую
поверхность
,
запрещается
.
•
Использование
любых
предметов
,
которые
могут
поцарапать
стеклокерамическую
поверхность
,
запрещено
.
•
Убедитесь
,
что
посуда
сухая
и
чистая
.
Убедитесь
,
что
на
стеклокерамической
поверхности
и
посуде
нет
пылинок
.
При
перемещении
посуды
по
стеклокерамической
поверхности
,
шероховатое
дно
посуды
может
поцарапать
её
.
•
Необходимо
немедленно
удалить
сахар
,
джем
,
желе
и
т
.
д
.,
попавшие
на
стеклокерамическую
поверхность
,
предотвращая
тем
самым
её
повреждение
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)