Zigmund Shtain CN 37.4 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Варочная панель Zigmund Shtain CN 37.4 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

вкуснейших супов и нежных рагу, так как вкус раскрывается 
без чрезмерного длительного приготовления. Соусы на 
основе яиц и муки также должны готовиться ниже 
температуры кипения.

 

• В некоторых случаях, например при приготовлении риса

путем впитывания жидкости, может потребоваться более
высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу
надлежащим образом за рекомендованное время.

Подрумяненный стейк

 

Чтобы приготовить сочный ароматный стейк:

 

1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной

температуре примерно 20 минут.

2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на

горячую сковороду и затем положите на нее мясо.

4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное

время приготовления зависит от толщины стейка и желаемой
степени прожарки. На каждую сторону может потребоваться от

2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень

прожарки: чем он тверже, тем степень прожарки выше.

5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте

на несколько минут, чтобы мясо стало более нежным.

Быстрое обжаривание при постоянном помешивании

 

1. Выберите подходящую сковороду «вок» или большую

сковороду для жарки с плоским дном.

2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать

следует быстро. Если вы готовите много еды, то готовьте

маленькими порциями.

3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две

столовые ложки масла.

4. Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так,

чтобы не дать охладиться.

30

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain CN 37.4 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"