Zigmund & Shtain CI 33.6 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Варочная панель Zigmund & Shtain CI 33.6 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

35

вкуснейших супов и нежных рагу, так как вкус
раскрывается без чрезмерного длительного приготовления.
Соусы на основе яиц и муки также должны готовиться ниже
температуры кипения.

9.

В некоторых случаях, например при приготовлении

риса путем впитывания жидкости, может потребоваться
более высокая степень нагрева, чтобы приготовить
пищу надлежащим образом за рекомендованное время.

Подрумяненный стейк

Чтобы приготовить сочный ароматный стейк:

1.

Перед приготовлением дайте мясу полежать при

комнатной температуре примерно 20 минут.

2.

Разогрейте сковороду с толстым дном.

3.

Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла

на горячую сковороду и затем положите на нее мясо.

4.

За время жарки переверните стейк только один

раз. Точное время приготовления зависит от толщины

стейка и желаемой степени прожарки. На каждую сторону

может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк,

чтобы понять степень

прожарки: чем он тверже, тем степень прожарки выше.

5.

Перед подачей положите стейк на теплую тарелку

и оставьте на несколько минут, чтобы мясо стало более

нежным.

Быстрое обжаривание при постоянном помешивании

1. Выберите подходящую сковороду «вок» или большую

сковороду для жарки с плоским дном.

2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать

следует быстро. Если вы готовите много еды, то готовьте

маленькими порциями.

3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две

столовые ложки масла.

4. Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так,

чтобы не дать охладиться.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain CI 33.6 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"