Варочная панель Zanussi ZEV6140NBA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Полезные
советы
Кухонная
посуда
•
Дно
посуды
должно
быть
как
можно
более
толстым
и
плоским
.
•
Посуда
,
изготовленная
из
эмалиро
-
ванной
стали
,
а
также
посуда
с
алю
-
миниевым
или
медным
днищем
мо
-
жет
вызвать
изменение
цвета
сте
-
клокерамической
поверхности
.
Экономия
электроэнергии
•
По
возможности
всегда
накрывайте
посуду
крышкой
.
•
Прежде
чем
включать
конфорку
,
по
-
ставьте
на
нее
посуду
.
•
Выключайте
конфорки
до
заверше
-
ния
приготовления
блюд
,
чтобы
ис
-
пользовать
остаточное
тепло
.
•
Размеры
днища
кастрюли
и
конфор
-
ки
должны
быть
одинаковыми
.
Примеры
приготовления
Приведенные
в
таблице
данные
являются
ориентировочными
.
Мощ
-
ность
нагре
-
ва
Назначение
:
Время
Советы
1
Сохранение
приготовленных
блюд
теплыми
до
нуж
-
ной
го
-
товно
-
сти
Готовьте
под
крышкой
1-2
Голландский
соус
,
растапливание
:
сливочного
масла
,
шоколада
,
же
-
латина
5–25
мин
Время
от
времени
перемеши
-
вайте
1-2
Сгущение
:
взбитый
омлет
,
яйца
"
в
мешочек
"
10-40
мин
Готовьте
под
крышкой
2-3
Приготовление
риса
и
молочных
блюд
на
медленном
огне
,
разогрев
готовых
блюд
25-50
мин
Добавьте
воды
в
количестве
как
минимум
вдвое
превышаю
-
щим
количество
риса
.
Молоч
-
ные
блюда
время
от
времени
помешивайте
.
3-4
Приготовление
на
пару
овощей
,
рыбы
,
мяса
20-45
мин
Добавьте
несколько
ст
.
ложек
жидкости
.
4-5
Приготовление
картофеля
на
пару
20-60
мин
Используйте
макс
. 250
мл
воды
на
750
г
картофеля
4-5
Приготовление
значительных
объ
-
емов
пищи
,
рагу
и
супов
60-150
мин
До
3
л
жидкости
плюс
ингре
-
диенты
6-7
Легкое
обжаривание
:
эскалопы
,
"
кордон
блю
"
из
телятины
,
котле
-
ты
,
отбивные
,
сосиски
,
печень
,
за
-
правка
из
муки
,
яйца
,
блины
,
по
-
нчики
по
го
-
товно
-
сти
Переверните
по
истечении
по
-
ловины
времени
7