Варочная панель Zanussi ZEV 6646 XBA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Примеры
использования
варочной
панели
Приведенные
ниже
данные
в
таблице
являются
ориентировочными
.
Мощ
-
ность
нагре
-
ва
Назначение
:
Время
Советы
1
Сохранение
приготовленных
блюд
теплыми
по
не
-
обходи
-
мости
Готовьте
под
крышкой
1-2
Голландский
соус
,
растапливание
:
сливочного
масла
,
шоколада
,
же
-
латина
5-25
мин
Время
от
времени
перемеши
-
вайте
1-2
Сгущение
:
взбитый
омлет
,
яйца
"
в
мешочек
"
10-40
мин
Готовьте
под
крышкой
2-3
Приготовление
риса
и
молочных
блюд
на
медленном
огне
,
разогре
-
вание
готовых
блюд
25-50
ми
Добавьте
воды
в
количестве
как
минимум
вдвое
превышаю
-
щим
количество
риса
.
Молоч
-
ные
блюда
время
от
времени
помешивайте
.
3-4
Приготовление
на
пару
овощей
,
рыбы
,
мяса
20-45
мин
Добавьте
несколько
столовых
ложек
жидкости
4-5
Приготовление
картофеля
на
пару
20-60
мин
Используйте
макс
. ¼
л
воды
из
расчета
на
750
г
картофеля
4-5
Приготовление
значительных
объ
-
емов
пищи
,
рагу
и
супов
60-150
мин
До
3
л
жидкости
плюс
ингре
-
диенты
6-7
Легкое
обжаривание
:
эскалопы
,
"
кордон
блю
"
из
телятины
,
котле
-
ты
,
отбивные
,
сосиски
,
печень
,
за
-
правка
из
муки
,
яйца
,
блины
,
по
-
нчики
по
го
-
товно
-
сти
Переверните
по
истечении
по
-
ловины
времени
7-8
Сильная
обжарка
,
картофельные
оладьи
,
стейки
из
филе
говядины
,
стейки
5-15
мин
Переверните
по
истечении
по
-
ловины
времени
9
Кипячение
большого
количества
воды
,
отваривание
макаронных
изделий
,
об
-
жаривание
мяса
(
гуляш
,
жаркое
в
горшочках
),
обжаривание
картофеля
во
фритюре
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламидов
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
51