Варочная панель Zanussi ZEV 6340 XBA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
Дно
посуды
должно
быть
как
можно
бо
-
лее
толстым
и
плоским
.
•
Посуда
,
изготовленная
из
эмалирован
-
ной
стали
,
а
также
посуда
с
алюминие
-
вым
или
медным
днищем
может
вы
-
звать
изменение
цвета
стеклокерамиче
-
ской
поверхности
.
Экономия
электроэнергии
Как
сберечь
электроэнергию
•
По
возможности
всегда
накрывайте
по
-
суду
крышкой
.
•
Прежде
чем
включать
конфорку
,
по
-
ставьте
на
нее
посуду
.
•
Выключайте
конфорки
до
завершения
приготовления
блюд
,
чтобы
использо
-
вать
остаточное
тепло
.
•
Размеры
днища
кастрюли
и
конфорки
должны
быть
одинаковыми
.
Примеры
приготовления
Приведенные
в
таблице
данные
являются
ориентировочными
.
Мощ
-
ность
нагре
-
ва
Назначение
:
Время
Советы
1
Сохранение
приготовленных
блюд
теп
-
лыми
до
нуж
-
ной
го
-
товно
-
сти
Готовьте
под
крышкой
1-2
Голландский
соус
,
растапливание
:
сли
-
вочного
масла
,
шоколада
,
желатина
5–25
мин
Время
от
времени
перемешивайте
1-2
Сгущение
:
взбитый
омлет
,
яйца
"
в
ме
-
шочек
"
10-40
мин
Готовьте
под
крышкой
2-3
Приготовление
риса
и
молочных
блюд
на
медленном
огне
,
разогрев
готовых
блюд
25-50
мин
Добавьте
воды
в
количестве
как
минимум
вдвое
превышающим
ко
-
личество
риса
.
Молочные
блюда
время
от
времени
помешивайте
.
3-4
Приготовление
на
пару
овощей
,
рыбы
,
мяса
20-45
мин
Добавьте
несколько
ст
.
ложек
жид
-
кости
.
4-5
Приготовление
картофеля
на
пару
20-60
мин
Используйте
макс
. 250
мл
воды
на
750
г
картофеля
4-5
Приготовление
значительных
объемов
пищи
,
рагу
и
супов
60-150
мин
До
3
л
жидкости
плюс
ингредиенты
6-7
Легкое
обжаривание
:
эскалопы
, "
кор
-
дон
блю
"
из
телятины
,
котлеты
,
отбив
-
ные
,
сосиски
,
печень
,
заправка
из
муки
,
яйца
,
блины
,
пончики
по
го
-
товно
-
сти
Переверните
по
истечении
полови
-
ны
времени
7-8
Сильная
обжарка
,
картофельные
оладьи
,
стейки
из
филе
говядины
,
стей
-
ки
5-15
мин Переверните
по
истечении
полови
-
ны
времени
9
Кипячение
большого
количества
воды
,
отваривание
макаронных
изделий
,
обжаривание
мяса
(
гуляш
,
жаркое
в
горшочках
),
обжаривание
картофеля
во
фритюре
39
www.zanussi.com
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)