Варочная панель Zanussi ZES 3921 IBA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

максимальный
уровень
нагрева
и
дайте
прибору
поработать
в
течение
10
минут
.
Эта
процедура
требуется
для
того
,
чтобы
в
приборе
выгорели
посторонние
веще
-
ства
,
оставшиеся
после
его
производства
.
После
этого
переведите
прибор
на
мини
-
мальную
мощность
на
20
минут
.
В
это
вре
-
мя
может
появиться
неприятный
запах
и
дым
.
Это
нормально
.
Убедитесь
,
что
в
по
-
мещении
имеется
достаточная
циркуляция
воздуха
.
При
работе
конфорки
в
течение
корот
-
кого
времени
слышно
жужжание
.
Это
характерно
для
всех
стеклокерамических
конфорок
и
не
указывает
на
неисправ
-
ность
прибора
.
Полезные
советы
Кухонная
посуда
•
Днище
посуды
должно
быть
как
можно
более
толстым
и
плоским
.
•
Посуда
,
изготовленная
из
эмалиро
-
ванной
стали
,
а
также
посуда
с
алю
-
миниевым
или
медным
днищем
,
мо
-
жет
вызвать
изменение
цвета
сте
-
клокерамической
поверхности
.
Экономия
электроэнергии
•
По
возможности
всегда
накрывайте
кастрюли
крышкой
.
•
Прежде
чем
включать
конфорку
,
по
-
ставьте
на
нее
посуду
.
•
Выключайте
конфорки
до
заверше
-
ния
приготовления
блюд
,
чтобы
ис
-
пользовать
остаточное
тепло
.
•
Размеры
днища
посуды
и
конфорки
должны
совпадать
.
Пользуйтесь
посудой
,
дно
которой
со
-
ответствует
размеру
используемых
конфорок
.
Диаметр
зо
-
ны
нагрева
Диаметры
посуды
Передняя
па
-
нель
макс
. 145 mm
Задняя
макс
. 180 mm
Примеры
использования
варочной
панели
Положе
-
ние
регу
-
лятора
темпера
-
туры
:
Назначение
:
1
Поддержание
в
теплом
состоянии
2
Спокойное
медленное
кипение
3
Медленное
кипение
4
Жарение
/
подрумянивание
5
Доведение
до
кипения
6
Доведение
до
кипения
/
жарение
на
большом
огне
/
глубокое
про
-
жаривание
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламидов
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
Уход
и
очистка
Производите
чистку
прибора
после
каждо
-
го
применения
.
Всегда
используйте
посуду
с
чистым
дни
-
щем
.
ВНИМАНИЕ
!
Перед
выполнением
каких
-
либо
операций
по
чистке
или
техническому
обслуживанию
прибора
16
www.zanussi.com
Содержание
- 3 Установка
- 6 Описание
- 7 Информация; Уход
- 10 Охрана; Упаковочные












