Варочная панель Zanussi IPZS 6452 KC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
10.1 Технические данные*
Модель
IPZS6452KC
Тип конфорочной (варочной) панели
Встраиваемая варочная
панель
Количество рабочих зон и/или участков
4
Технология нагревания
Индукция
Диаметр полезной рабочей поверхности для ка‐
ждой электрически нагреваемой рабочей зоны
(Ø)
Левая передняя
Левая задняя
Правая передняя
Задняя правая
21,0 см
18,0 см
14,5 см
18,0 см
Потребление энергии каждой рабочей зоны или
участка на килограмм (EC electric cooking, Ecw)
Левая передняя
Левая задняя
Правая передняя
Задняя правая
188,9 Вт·ч/кг
176,9 Вт·ч/кг
183,4 Вт·ч/кг
178,8 Вт·ч/кг
Потребление энергии конфорочной (варочной) панели на килограмм (EC
electric hob, EChob)
182 Вт·ч/кг
* Для Европейского Союза в соответствии
с EU 66/2014. Для Беларуси в
соответствии с СТБ 2477-2017,
Приложение A. Для Украины в
соответствии с 742/2019.
EN 60350-2 - Бытовые электрические
приборы для приготовления пищи – Часть
2: Варочные панели – Методы измерений
эксплуатационных характеристик.
Данные энергопотребления относятся к
зонам нагрева, которые
идентифицируются по отметкам
соответствующих конфорок.
10.2 Экономия электроэнергии
Используя приведенные ниже
рекомендации, можно экономить
электроэнергию во время приготовления.
• При нагреве воды на наливайте
больше воды, чем требуется.
• По возможности всегда накрывайте
посуду крышкой.
• Прежде чем включить конфорку,
поставьте на нее кухонную посуду.
• Посуду меньших размеров ставьте на
конфорки меньших размеров.
• Всегда ставьте посуду
непосредственно по центру конфорки.
• Используйте остаточное тепло для
поддержания пищи в горячем
состоянии или для растапливания
продуктов.
11. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Материалы с символом следует
сдавать на переработку. Положите
упаковку в соответствующие контейнеры
для сбора вторичного сырья. Принимая
участие в переработке старого
электробытового оборудования, Вы
помогаете защитить окружающую среду и
здоровье человека. Не выбрасывайте
вместе с бытовыми отходами бытовую
технику, помеченную символом .
22
РУССКИЙ
Содержание
- 3 Общая безопасность
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Подключение к электросети
- 8 Функциональные элементы варочной поверхности
- 10 (Трехступенчатый индикатор; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение или выключение; Данная функция автоматически
- 11 Уровень нагрева; Значение мощности нагрева; Для включения варочной панели; Конфорки, на которых в настоящий; Коснитесь линейки управления любой; доступной конфорки, на которой вы
- 12 Автоматический нагрев; Выбор конфорки: коснитесь
- 13 Для включения функции нажмите на .; Чтобы выключить эту функцию:; Система управления
- 16 Шум во время работы; Это нормальное явление. Оно не; Указания и рекомендации по
- 17 Указания и рекомендации по; Вытяжка на рисунке приведена лишь в
- 18 Чистка варочной поверхности; первоначальный цвет поверхности:; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 21 Если проблему не удалось; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими; Спецификация конфорок
- 22 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












