Варочная панель Zanussi IPZ 3241 KC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
10.1 Технические данные*
Модель
IPZ3241KC
Тип варочной панели
Встраиваемая варочная
панель
Количество рабочих зон и/или участков
2
Технология нагревания
Индукция
Диаметр полезной рабочей поверхности для ка‐
ждой электрически нагреваемой рабочей зоны
(Ø)
Передняя средняя
Задняя средняя
21,0 см
14,5 см
Потребление энергии каждой рабочей зоны или
участка на килограмм (EC electric cooking)
Передняя средняя
Задняя средняя
188,9 кВт·ч/кг
180,8 кВт·ч/кг
Потребление энергии конфорочной (варочной) панели на килограмм (EC
electric hob)
184,9 кВт·ч/кг
* Для Европейского Союза в соответствии с EU 66/2014. Для Беларуси в соответствии с СТБ 2477-2017,
Приложение A. Для Украины в соответствии с 742/2019.
EN 60350-2 - Бытовые электроприборы для приготовления пищи. Часть 2: Варочные панели. Методы из‐
мерений эксплуатационных характеристик
10.2 Экономия электроэнергии
Используя приведенные ниже
рекомендации, можно экономить
электроэнергию во время приготовления.
• При нагреве воды на наливайте
больше воды, чем требуется.
• По возможности всегда накрывайте
посуду крышкой.
• Прежде чем включить конфорку,
поставьте на нее кухонную посуду.
• Посуду меньших размеров ставьте на
конфорки меньших размеров.
• Всегда ставьте посуду
непосредственно по центру конфорки.
• Используйте остаточное тепло для
поддержания пищи в горячем
состоянии или для растапливания
продуктов.
11. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Материалы с символом следует
сдавать на переработку. Положите
упаковку в соответствующие контейнеры
для сбора вторичного сырья. Принимая
участие в переработке старого
электробытового оборудования, Вы
помогаете защитить окружающую среду и
здоровье человека. Не выбрасывайте
вместе с бытовыми отходами бытовую
технику, помеченную символом . Прибор
следует доставить в место раздельного
накопления и сбора отходов потребления
или в пункт сбора использованной
бытовой техники для последующей
утилизации.
20
РУССКИЙ
Содержание
- 3 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 8 Очистите область выреза
- 10 Функциональные элементы панели управления
- 11 Индикаторы ступеней нагрева
- 12 (Трехступенчатый индикатор; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение или выключение; Данная функция автоматически; Значение мощности нагрева
- 13 Выбор конфорки: коснитесь
- 14 и выключение звуковых
- 15 Шум во время работы; Это нормальное явление. Оно не; Примеры использования
- 16 Чистка варочной поверхности
- 17 первоначальный цвет поверхности:; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 18 Если решение найти не
- 19 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Спецификация конфорок; с принадлежностями; A. Приклейте на гарантийный талон и
- 20 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












