Варочная панель Zanussi CPZ 64420 KC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Уровень нагре‐
ва
Назначение:
Время
(мин)
Советы
- 1
Сохранение приготовленных
блюд теплыми.
по го‐
товно‐
сти
Закройте посуду крышкой.
1 - 2
Голландский соус, растапли‐
вание: сливочного масла, шо‐
колада, желатина.
5 - 25
Время от времени перемеши‐
вайте.
1 - 2
Сгущение взбитый омлет, за‐
печенные яйца.
10 - 40
Готовьте под крышкой.
2 - 3
Приготовление риса и молоч‐
ных блюд на медленном огне,
разогрев готовых блюд.
25 - 50
Добавьте воды в количестве,
как минимум вдвое превы‐
шающем количество риса.
Перемешивайте молочные
блюда на середине пригото‐
вления.
3 - 4
Приготовление на пару ово‐
щей, рыбы, мяса.
20 - 45
Добавьте несколько столовых
ложек жидкости.
4 - 5
Приготовление картофеля на
пару.
20 - 60
Используйте макс. ¼ л воды
на 750 г картофеля.
4 - 5
Приготовление значительных
объемов пищи, рагу и супов.
60 -
150
До 3 л жидкости плюс ингре‐
диенты.
6 - 7
Легкая обжарка: эскалопы,
«кордон блю» из телятины,
котлеты, отбивные, сосиски,
печень, заправка из муки, яй‐
ца, блины, пончики.
по го‐
товно‐
сти
Переверните по истечении
половины времени пригото‐
вления.
7 - 8
Сильная обжарка, картофель‐
ные оладьи, стейки из филе
говядины, стейки.
5 - 15
Переверните по истечении
половины времени пригото‐
вления.
9
Кипячение воды, отваривание макаронных изделий, обжаривание мяса
(гуляш, жаркое в горшочках), обжаривание картофеля во фритюре.
УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ! См. главы,
содержащие Сведения по технике
безопасности.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• Варочную поверхность необходимо мыть
после каждого использования.
• Следите за тем, чтобы дно посуды всегда
было чистым.
• Царапины или темные пятна на
поверхности не влияют на работу варочной
поверхности.
• Используйте для очистки специальное
средство, предназначенное для очистки
варочных поверхностей.
• Используйте специальный скребок для
стекла.
ЧИСТКА ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
• Удаляйте немедленно: расплавленную
пластмассу, полиэтиленовую пленку, сахар
12