Варочная панель WEISSGAUFF HV 431 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
3 минуты, а для зоны № 3 — 6 минут, то на дисплее таймера будет показано «3»).
ПРИМЕЧАНИЕ: красная точка рядом с индикатором степени нагрева будет мигать.
(заданное время — 6 минут)
(заданное время — 3 минуты)
2. огда время, показанное на дисплее таймера, заканчивается,
соответствующая зона выключается автоматически.
ПРИМЕЧАНИЕ: если Вы желаете изменить время после установки таймера, Вам потребуется
вернуться к пункту 1.
Руководство по приготовлению
Будьте осторожны во время жарки, так как масло и жир нагреваются очень быстро,
особенно если функция Power Boost включена. При чрезвычайно высоких
температурах масло и жир могут внезапно загореться, что может привести к пожару.
Советы по приготовлению
огда блюдо начнет кипеть, уменьшите степень нагрева.
Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит время нагрева и поможет
сэкономить электричество за счет удержания тепла.
Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить время
приготовления.
Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева пищи
постепенно уменьшайте степень нагрева.
Томление, приготовление риса
Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно при 85˚C),
когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверхности жидкости. Томление —
вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается без
чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки также должны
готовиться ниже температуры кипения.
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания жидкости,
может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу надлежащим
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)