Варочная панель WEISSGAUFF HV 430 BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
Настройка таймера на отключение нескольких зон нагрева
1. Если данная функция настроена для нескольких зон нагрева, на дисплее таймера будет
высвечиваться наименьшее время (например, если для зоны № 2 заданное время составляет
3 минуты, а для зоны № 3 — 6 минут, то на дисплее таймера будет показано «3»).
ПРИМЕЧАНИЕ: красная точка рядом с индикатором степени нагрева будет мигать.
(заданное время — 6 минут)
(заданное время — 3 минуты)
2. огда время, показанное на дисплее таймера, заканчивается,
соответствующая зона выключается автоматически.
ПРИМЕЧАНИЕ: если Вы желаете изменить время после установки таймера, Вам потребуется
вернуться к пункту 1.
Руководство по приготовлению
Будьте осторожны во время жарки, так как масло и жир нагреваются очень быстро,
особенно если функция Power Boost включена. При чрезвычайно высоких
температурах масло и жир могут внезапно загореться, что может привести к пожару.
Советы по приготовлению
огда блюдо начнет кипеть, уменьшите степень нагрева.
Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит время нагрева и поможет
сэкономить электричество за счет удержания тепла.
Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить время
приготовления.
Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева пищи
постепенно уменьшайте степень нагрева.
Томление, приготовление риса
Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно при 85˚C),
когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверхности жидкости. Томление —
вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается без
чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки также должны