Быстрое обжаривание при постоянном помешивании; Настройка температуры; Назначение - WEISSGAUFF HI 430 BFZ - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Варочная панель WEISSGAUFF HI 430 BFZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 45
Загружаем инструкцию
background image

34

мясо стало более нежным.

Быстрое обжаривание при постоянном помешивании

1. Выберите подходящую керамическую сковороду «вок» или большую сковороду для жарки

с плоским дном.

2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует быстро. Если Вы

готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.

3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так, чтобы не дать охладиться.
5. Быстро обжарьте овощи. огда овощи разогреются, но будут все еще хрустящими,

уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус.

6. Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.
7. Сразу же подавайте блюдо.

Настройка температуры

Приведенные ниже настройки являются рекомендательными. Точные настройки зависят от
нескольких факторов, в том числе от вашей посуды и количества приготавливаемой еды.
Экспериментируйте с настройками вашей варочной поверхности, чтобы найти оптимальные
настройки, которые будут вам подходить.

Степень
нагрева

Назначение

1 - 2

деликатный подогрев небольшого количества пищи

плавление шоколада, масла и продуктов легкого возгорания

нежное томление

медленный нагрев

3 - 4

повторный нагрев

быстрое томление

приготовление риса

5 - 6

приготовление блинов

7 - 8

тушение

приготовление макаронных изделий

9

быстрое жарение

подрумянивание мяса

доведение блюда до кипения

кипячение воды

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF HI 430 BFZ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"