Варочная панель Jacky’s JH MB34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU_
13
4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАРОЧНО
Й
ПАНЕЛИ
4.1.
Общая информация о варочной панели
Никогда не наливайте в сковороду больше одной трети масла. Не оставляй
те сковороду без присмотра, пока масло нагревается. Чрезмерно количество
горячего масла представляет собой фактор возникновения пожара. Ни в ко
ем случае не пытайтесь потушить вероятный пожар водой. Если масло заго
рится, накройте его противопожарным полотном или влажной тканью. Если
это безопасно, выключите варочную панель и позвоните в пожарную служ
бу.
Обязательно тщательно высушивайте посуду перед жаркой и аккуратно кладите продукты в го
рячее масло. Замороженные продукты перед жаркой необходимо сначала разморозить.
Не используйте на варочной панели неровные и легко опрокидывающиеся емкости.
На ставьте пустые кастрюли и сковородки на включенные варочные панели. Они могут быть по
вреждены.
Выключайте варочную панель после каждого использования.
Не кладите избыточное количество еды в кастрюли или сковородки. Таким образом, вы сможе
те избежать ситуации очистки варочной панели без необходимости, предотвратив перелива
ние через края посуды.
Размещайте посуду на середину пластины индукционной варочной панели.
4.1.1.
Выбор кастрюли
Стеклокерамическая поверхность является термостойкой и изготовлена из термостойкого мате
риала.
Не используйте стеклокерамическую поверхность в качестве поверхности, на которую можно
что то положить или разрезать.
Острые края кастрюли и сковороды могут поцарапать поверхность. Используйте обработанные
базовые кастрюли.
Излишки пищи могут повредить поверхность кастрюли и вызвать пожар.
Не используйте посуду с вогнутым или выгнутым основанием.
Используйте только сковороды и кастрюли с плоским основанием. Они обес
печивают более легкую теплопередачу.
Даже если некоторые кастрюли и сковороды имеют большой диа
метр, область дна, через которую подается нагрев, имеет меньший
диаметр. Эффективность приготовления еды в этой посуде может
быть низкой. По этой причине должна быть выбрана посуда, облада
ющая соответствующим основанием.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













