Варочная панель Gaggenau VI492103 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 3
У п р а в л е н и е
б ы т о в ы м
п р и б о р о м
ru
Р е к о м е н д а ц и и
п о
п р и г о то в л е н и ю
Рекомендации
▯
При
разогреве
пюре
,
супов
-
пюре
и
г устых
соусов
время
от
времени
перемешивать
.
▯
Для
предварительног о
разогрева
установите
ступень
нагрева
конфорки
10–12.
▯
При
приготовлении
блюд
под
крышкой
уменьшите
ступень
н а г р е в а
конфорки
,
как
только
из
-
под
крышки
начнёт
выходить
пар
.
Выход
пара
не
влияет
на
процесс
приготовления
.
▯
По
окончании
приг отовления
оставьте
блюдо
под
крышкой
до
подачи
на
стол
.
▯
При
приготовлении
в
скороварке
соблюдайте
рекомендации
из готовителя
.
▯
Для
сохранения
питательной
ценности
не
держите
блюдо
на
г о р я ч е й
конфорке
слишком
долг о
.
С
помощью
бытовог о
таймера
можно
установить
оптимальное
время
приг отовления
.
▯
Для
сохранения
п о л е з н ы х
свойств
блюда
следите
з а
тем
,
чтобы
масло
не
дымилось
.
▯
Для
получения
румяной
корочки
жарьте
блюдо
небольшими
порциями
.
▯
В
процессе
приг отовления
посуда
может
сильно
нагреваться
.
Использ уйте
прихватки
.
▯
Рекомендации
по
энерг оэффективному
приготовлению
можно
найти
в
главе
Таблица
р е ц е п т о в
В
таблице
предоставлены
сведения
о
том
,
какие
именно
ступени
н а г р е в а
подходят
для
соответствующих
блюд
.
Время
приготовления
может
меняться
в
з ависимости
от
вида
,
веса
,
толщины
и
качества
продуктов
.
Ступень
нагрева
конфорки
Способы
приготовления
Примеры
11
- 12
Доведение
до
кипения
Вода
Обжаривание
Мясо
Разогревание
Жир
/
растительное
масло
,
жидкости
Доведение
до
кипения
Супы
,
соусы
Бланширование
Овощи
7
- 10
Жарение
Мясо
,
картофель
6
- 8
Жарение
Рыба
8
- 9
Выпекание
Мучные
и
/
или
яичные
блюда
,
например
,
блины
Приготовление
на
медленном
огне
в
открытой
посуде
Блюда
из
теста
,
жидкости
7
- 8
Подрумянивание
Мука
,
лук
Обжаривание
Миндаль
,
панировочные
сухари
Растапливание
Шпиг
/
сало
с
окорока
Уваривание
Основы
для
приготовления
соусов
,
соусы
6
- 7
Доведение
до
готовности
в
открытой
посуде
Кнедлики
,
клёцки
,
заправка
для
супов
,
суповое
мясо
,
варёные
яйца
5
- 6
Доведение
до
готовности
в
открытой
посуде
Варёные
сосиски
6
- 7
Приготовление
на
пару
Овощи
,
картофель
,
рыба
Тушение
Овощи
,
фрукты
,
рыба
Тушение
Рулеты
,
жаркое
,
овощи
3
- 4
Тушение
Гуляш
4
- 5
Приготовление
под
крышкой
Супы
,
соусы
3
- 4
Размораживание
Продукты
глубокой
заморозки
Набухание
Рис
,
бобовые
,
овощи
Загустевание
Яичные
блюда
,
например
,
омлет
1
- 2
Разогревание
/
поддержание
в
горячем
состоя
-
нии
Супы
,
овощи
в
соусе
1
Разогревание
/
поддержание
в
горячем
состоя
-
нии
Рагу
Растапливание
Сливочное
масло
,
шоколад
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)