Варочная панель Gaggenau VI414113 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 4
ru
Ф у н к ц и я
« W o k »
клетчатки
,
такие
как
морковь
)
должны
выкладываться
первыми
,
а
инг редиенты
с
меньшим
временем
приготовления
(
например
,
грибы
,
растительные
побеги
) –
только
в
конце
времени
приг отовления
.
Д л я
этого
выполнит е
следующее
:
▯
Смажьте
сковороду
Wok
растительным
маслом
.
Для
этой
цели
хорошо
подходит
арахисовое
или
соевое
масло
.
▯
Порежьте
все
ингредиенты
на
мелкие
кусочки
,
но
не
слишком
мелко
во
из бежание
б ы с т р о г о
пригорания
.
▯
Нагрейте
растительное
масло
почти
до
температуры
дымления
.
После
этог о
можно
приступать
к
пассерованию
.
▯
При
приготовлении
больших
объёмов
рекомендуется
выполнять
пассерование
небольшими
порциями
,
в
противном
случае
не
все
ингредиенты
с м о г у т
одновременно
находиться
на
дне
сковороды
Wok.
Внимание
!
В
процессе
приготовления
сковорода
и
принадлежности
Wok
сильно
наг реваются
.
Не
подпускайте
детей
близ ко
.
Снимайте
принадлежности
Wok
только
после
тог о
,
как
погаснет
индикатор
остаточног о
тепла
.
А к т и в а ц и я
Нажмите
на
р е г у л я т о р
и
поверните
в
положение
¹
.
Через
несколько
секунд
раз даётся
з в у к о в о й
с и г н а л
и
загорается
индикатор
¹
.
Функция
активирована
.
Установите
параметры
требуемой
конфорки
с
помощью
регулятора
.
Д е а к т и в а ц и я
Поверните
регулятор
в
положение
0.
Индикатор
¹
гаснет
,
индикатор
остаточног о
тепла
включается
и
световое
кольцо
р е г у л я т о р а
начинает
миг ать
.
Функция
деактивирована
.
Т а б л и ц а
Ступень
предваритель
-
ного
разогрева
Ступень
нагрева
конфорки
Нагревание
больших
объёмов
воды
Функция
«Powerboost»
Пассерование
Свежие
продукты
,
например
,
овощи
-
10
- 11
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
пассерованные
овощи
и
курица
-
11
- 12
Жарение
во
фритюре
(
порции
по
100–200
г
,
жарение
порциями
в
1
л
рас
-
тительного
масла
)
Свежие
продукты
,
например
,
весенние
рулеты
12
8
- 9
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
весенние
рулеты
12
8
- 9
Овощи
глубокой
заморозки
в
тесте
темпура
12
10
- 11
Овощи
в
тесте
темпура
12
9
- 10
Приготовление
пищи
без
крышки
Суп
12
6
- 7
Фондю
Сырное
фондю
6
3
- 4
Шоколадное
фондю
8
3
- 4
Приготовление
соусов
например
,
соус
терияки
-
2
- 3
Поддержание
в
горячем
состоянии
-
1
- 2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)