Варочная панель Gaggenau VI414103 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 3
Ф у н к ц и я
« W o k »
ru
Таблица
р е ц е п т о в
В
таблице
предоставлены
сведения
о
том
,
какие
именно
ступени
н а г р е в а
подходят
для
соответствующих
блюд
.
Время
приготовления
может
меняться
в
з ависимости
от
вида
,
веса
,
толщины
и
качества
продуктов
.
j
Ф у н к ц и я
« W o k »
Функция
«Wok»
Функция
«Wok»
подходит
только
для
использ ования
со
специальной
сковородой
и
принадлежностями
Wok
и
не
подходит
для
использ ования
с
д р у г о й
посуды
.
С к о в о р о д а
и
п р и н а д л е ж н о ст и
W o k
(
не
входят
в
комплект
прибора
)
Сковороду
и
держатель
Wok
можно
приобрести
у
нашего
торгового
партнёра
Gaggenau.
Сковорода
Wok
имеет
круг лое
дно
и
поэтому
может
использоваться
только
в
сочетании
с
держателем
Wok.
При
приготовлении
пищи
сковорода
Wok
жёстко
крепится
на
держателе
Wok.
Всег да
устанавливайте
держатель
Wok
по
центру
конфорки
.
Не
нагревайте
пустую
сковороду
Wok.
Для
переворачивания
блюд
использ уйте
специальную
закруглённую
лопатку
(
чэн
)
или
деревянную
лопатку
с
длинной
ручкой
.
Для
накладывания
блюд
использ уйте
разливательную
ложку
.
Блюда
,
приг отовляемые
в
большом
количестве
масла
или
соуса
,
проще
всег о
накладывать
с
помощью
шумовки
.
Для
тушения
использ уйте
бамбуковую
корз ину
.
Указания
–
Используйте
сковороду
и
держатель
Wok
исключительно
в
сочетании
с
функцией
«Wok».
–
Не
мойте
держатель
Wok
в
посудомоечной
машине
.
П р и г о т о в л е н и е
п и щ и
с
п о м о щ ь ю
ф у н к ц и и
« W o k »
Особым
способом
приг отовления
пищи
с
помощью
функции
«Wok»
является
пассерование
.
Мелко
порезанные
ингредиенты
готовятся
в
течение
коротког о
времени
при
высокой
температуре
и
постоянном
перемешивании
.
В
большой
круг лой
сковороде
Wok
вы
можете
быстро
и
легко
перемешивать
и
переворачивать
все
ингредиенты
,
так
же
как
на
обычной
сковороде
.
Благодаря
постоянному
перемешиванию
ингредиенты
не
пригорают
.
И з л и ш к и
жира
собираются
в
середине
сковороды
.
Поры
мяса
быстро
з акрываются
и
мясо
остаётся
сочным
.
Овощи
остаются
хрустящими
.
Все
витамины
и
ароматы
сохраняются
.
Указание
:
На
сковороде
Wok
вы
будете
г отовить
быстрее
,
чем
на
обычной
сковороде
.
По
этой
причине
вы
должны
подг отовить
все
ингредиенты
ещё
до
начала
приготовления
.
Кроме
этого
,
важна
последовательность
,
в
которой
ингредиенты
будут
выкладываться
на
сковороду
:
ингредиенты
с
большим
временем
приготовления
(
овощи
с
большим
содержанием
Ступень
нагрева
Способы
приго
-
товления
Примеры
11
- 12
Доведение
до
кипе
-
ния
Вода
Обжаривание
Мясо
Разогревание
Жир
/
растительное
масло
,
жидкости
Доведение
до
кипе
-
ния
Супы
,
соусы
Бланширование
Овощи
7
- 10
Жарение
Мясо
,
картофель
6
- 8
Жарение
Рыба
8
- 9
Выпекание
Мучные
и
/
или
блюда
из
яиц
,
например
,
блины
Приготовление
на
медленном
в
открытой
посуде
Блюда
из
теста
,
жидкости
7
- 8
Подрумянивание
Мука
,
лук
Обжаривание
Миндаль
,
панировочные
сухари
Растапливание
Шпиг
/
сало
с
окорока
Уваривание
Основа
для
приготовле
-
ния
соусов
,
соусы
6
- 7
Доведение
до
готовности
в
откры
-
той
посуде
Кнедлики
,
клёцки
,
заправки
для
супов
,
мясо
для
супа
,
варёные
яйца
5
- 6
Доведение
до
готовности
в
откры
-
той
посуде
Варёные
сосиски
6
- 7
Приготовление
на
пару
Овощи
,
картофель
,
рыба
Тушение
Овощи
,
фрукты
,
рыба
Тушение
Рулеты
,
жаркое
,
овощи
3
- 4
Тушение
Гуляш
4
- 5
Приготовление
под
крышкой
Супы
,
соусы
3
- 4
Размораживание
Продукты
глубокой
замо
-
розки
Набухание
Рис
,
бобовые
,
овощи
Запекание
Блюда
из
яиц
,
например
,
омлет
1
- 2
Разогревание
/
под
-
держание
в
горя
-
чем
состоянии
Супы
,
овощи
в
соусе
1
Разогревание
/
под
-
держание
в
горя
-
чем
состоянии
Рагу
Растапливание
Сливочное
масло
,
шоко
-
лад
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)