Gaggenau VI414103 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Варочная панель Gaggenau VI414103 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

1 3

 

Ф у н к ц и я

  « W o k »            

ru

Таблица

 

р е ц е п т о в

В

 

таблице

 

предоставлены

 

сведения

 

о

 

том

какие

 

именно

 

ступени

 

н а г р е в а

 

подходят

 

для

 

соответствующих

 

блюд

Время

 

приготовления

 

может

 

меняться

 

в

 

з ависимости

 

от

 

вида

веса

толщины

 

и

 

качества

 

продуктов

.

j

Ф у н к ц и я

  « W o k »

Функция

 «Wok»

Функция

 «Wok» 

подходит

 

только

 

для

 

использ ования

 

со

 

специальной

 

сковородой

 

и

 

принадлежностями

 Wok 

и

 

не

 

подходит

 

для

 

использ ования

 

с

 

д р у г о й

 

посуды

.

С к о в о р о д а

 

и

 

п р и н а д л е ж н о ст и

  W o k

(

не

 

входят

 

в

 

комплект

 

прибора

)

Сковороду

 

и

 

держатель

 Wok 

можно

 

приобрести

 

у

 

нашего

 

торгового

 

партнёра

 Gaggenau. 

Сковорода

 Wok 

имеет

 

круг лое

 

дно

 

и

 

поэтому

 

может

 

использоваться

 

только

 

в

 

сочетании

 

с

 

держателем

 Wok. 

При

 

приготовлении

 

пищи

 

сковорода

 Wok 

жёстко

 

крепится

 

на

 

держателе

 Wok. 

Всег да

 

устанавливайте

 

держатель

 Wok 

по

 

центру

 

конфорки

.

Не

 

нагревайте

 

пустую

 

сковороду

 Wok.

Для

 

переворачивания

 

блюд

 

использ уйте

 

специальную

 

закруглённую

 

лопатку

 (

чэн

или

 

деревянную

 

лопатку

 

с

 

длинной

 

ручкой

.

Для

 

накладывания

 

блюд

 

использ уйте

 

разливательную

 

ложку

Блюда

приг отовляемые

 

в

 

большом

 

количестве

 

масла

 

или

 

соуса

проще

 

всег о

 

накладывать

 

с

 

помощью

 

шумовки

.

Для

 

тушения

 

использ уйте

 

бамбуковую

 

корз ину

.

Указания

Используйте

 

сковороду

 

и

 

держатель

 Wok 

исключительно

 

в

 

сочетании

 

с

 

функцией

 «Wok». 

Не

 

мойте

 

держатель

 Wok 

в

 

посудомоечной

 

машине

.

П р и г о т о в л е н и е

 

п и щ и

 

с

 

п о м о щ ь ю

 

ф у н к ц и и

  « W o k »

Особым

 

способом

 

приг отовления

 

пищи

 

с

 

помощью

 

функции

 «Wok» 

является

 

пассерование

Мелко

 

порезанные

 

ингредиенты

 

готовятся

 

в

 

течение

 

коротког о

 

времени

 

при

 

высокой

 

температуре

 

и

 

постоянном

 

перемешивании

В

 

большой

 

круг лой

 

сковороде

 Wok 

вы

 

можете

 

быстро

 

и

 

легко

 

перемешивать

 

и

 

переворачивать

 

все

 

ингредиенты

так

 

же

 

как

 

на

 

обычной

 

сковороде

Благодаря

 

постоянному

 

перемешиванию

 

ингредиенты

 

не

 

пригорают

И з л и ш к и

 

жира

 

собираются

 

в

 

середине

 

сковороды

Поры

 

мяса

 

быстро

 

з акрываются

 

и

 

мясо

 

остаётся

 

сочным

Овощи

 

остаются

 

хрустящими

Все

 

витамины

 

и

 

ароматы

 

сохраняются

.

Указание

На

 

сковороде

 Wok 

вы

 

будете

 

г отовить

 

быстрее

чем

 

на

 

обычной

 

сковороде

По

 

этой

 

причине

 

вы

 

должны

 

подг отовить

 

все

 

ингредиенты

 

ещё

 

до

 

начала

 

приготовления

Кроме

 

этого

важна

 

последовательность

в

 

которой

 

ингредиенты

 

будут

 

выкладываться

 

на

 

сковороду

ингредиенты

 

с

 

большим

 

временем

 

приготовления

 (

овощи

 

с

 

большим

 

содержанием

 

Ступень

 

нагрева

Способы

 

приго

-

товления

Примеры

11

 

- 12

Доведение

 

до

 

кипе

-

ния

Вода

Обжаривание

Мясо

Разогревание

Жир

/

растительное

 

масло

жидкости

Доведение

 

до

 

кипе

-

ния

Супы

соусы

Бланширование

Овощи

7

 

- 10

Жарение

Мясо

картофель

6

 

- 8

Жарение

Рыба

8

 

- 9

Выпекание

Мучные

 

и

/

или

 

блюда

 

из

 

яиц

например

блины

Приготовление

 

на

 

медленном

 

в

 

открытой

 

посуде

Блюда

 

из

 

теста

жидкости

7

 

- 8

Подрумянивание

Мука

лук

Обжаривание

Миндаль

панировочные

 

сухари

Растапливание

Шпиг

/

сало

 

с

 

окорока

Уваривание

Основа

 

для

 

приготовле

-

ния

 

соусов

соусы

6

 

- 7

Доведение

 

до

 

готовности

 

в

 

откры

-

той

 

посуде

Кнедлики

клёцки

заправки

 

для

 

супов

мясо

 

для

 

супа

варёные

 

яйца

5

 

- 6

Доведение

 

до

 

готовности

 

в

 

откры

-

той

 

посуде

Варёные

 

сосиски

6

 

- 7

Приготовление

 

на

 

пару

Овощи

картофель

рыба

Тушение

Овощи

фрукты

рыба

Тушение

Рулеты

жаркое

овощи

3

 

- 4

Тушение

Гуляш

4

 

- 5

Приготовление

 

под

 

крышкой

Супы

соусы

3

 

- 4

Размораживание

Продукты

 

глубокой

 

замо

-

розки

Набухание

Рис

бобовые

овощи

Запекание

Блюда

 

из

 

яиц

например

омлет

1

 

- 2

Разогревание

/

под

-

держание

 

в

 

горя

-

чем

 

состоянии

Супы

овощи

 

в

 

соусе

1

Разогревание

/

под

-

держание

 

в

 

горя

-

чем

 

состоянии

Рагу

Растапливание

Сливочное

 

масло

шоко

-

лад

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI414103?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"