Gaggenau VI242120 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Варочная панель Gaggenau VI242120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

1 2

ru

       

З н а к о м с т в о

 

с

 

п р и б о р о м

Таблица

 

р е ц е п т о в

В

 

таблице

 

предоставлены

 

сведения

 

о

 

том

какие

 

именно

 

ступени

 

н а г р е в а

 

подходят

 

для

 

соответствующих

 

блюд

Время

 

приготовления

 

может

 

меняться

 

в

 

з ависимости

 

от

 

вида

веса

толщины

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Уровень

 

мощности

Способы

 

приготовления

Примеры

8 - 9

Предварительный

 

разогрев

Вода

Обжаривание

Мясо

Разогревание

Жир

/

растительное

 

масло

жидкости

Быстрое

 

кипячение

Супы

соусы

Бланширование

Овощи

6 - 8

Жарение

Мясо

картофель

5 - 7

Жарение

Рыба

6 - 7

Жарение

Мучные

 

и

/

или

 

яичные

 

блюда

например

блины

Приготовление

 

без

 

крышки

Макароны

жидкости

5 - 6

Обжаривание

Мука

лук

Обжаривание

Миндаль

панировочные

 

сухари

Жарение

Шпиг

/

сало

 

с

 

окорока

Уваривание

Мясной

 

бульон

соусы

4 - 5

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки Картофельные

 

клёцки

овощные

 

супы

густые

 

супы

варё

-

ные

 

яйца

3 - 4

Приготовление

 

на

 

медленном

 

огне

 

без

 

крышки Варёные

 

сосиски

4 - 5

Приготовление

 

на

 

пару

Овощи

картофель

рыба

Тушение

Овощи

фрукты

рыба

Тушение

Рулеты

мясной

 

рулет

овощи

2 - 4

Тушение

Гуляш

2 - 4

Приготовление

 

под

 

крышкой

Супы

соусы

2 - 3

Размораживание

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Приготовление

 

под

 

крышкой

Рис

бобовые

овощи

Уваривание

Яичные

 

блюда

например

омлет

1 - 2

Разогревание

/

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоя

-

нии

Супы

овощи

 

в

 

соусе

1

Разогревание

/

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоя

-

нии

Густой

 

суп

например

чечевичная

 

похлёбка

Растапливание

Сливочное

 

масло

шоколад

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI242120?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"