Варочная панель Gaggenau VI 462-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 9
У с т а н о в к а
Выберите
в
таблице
температурный
режим
,
подходящий
для
приготовления
вашег о
блюда
.
Ставьте
пустую
сковороду
на
конфорку
.
1
Выберите
требуемую
температуру
с
помощью
регулятора
.
Для
данной
функции
доступны
температурные
режимы
1–5,
см
.
таблицу
температурных
режимов
.
2
Прикоснитесь
к
символу
Ú
.
Он
загорается
оранжевым
светом
.
Индикатор
‘
и
выбранный
температурный
режим
горят
.
Функция
активирована
.
Индикатор
температуры
¬
,
«
или
ª
и
выбранный
температурный
режим
г орят
до
тех
пор
,
пока
не
будет
достигнута
температура
жарения
.
После
этого
раздаётся
звуковой
сигнал
и
индикатор
температуры
гаснет
.
3
После
достижения
з аданной
температуры
жарения
налейте
в
сковороду
сначала
растительное
масло
,
а
затем
положите
продукты
.
У к а з а н и я
‒
При
выборе
температурног о
режима
выше
«5»
автоматически
устанавливается
режим
†
.
В
этом
случае
поверните
рег улятор
в
положение
5.
‒
Переворачивайте
продукты
,
чтобы
они
не
пригорели
.
Отключение
с е н с о р а
жарения
Поверните
регулятор
,
с
помощью
которого
была
выбрана
температура
,
в
положение
0.
К онфорка
выключается
и
загорается
индикатор
остаточног о
тепла
.
Соусы
Томатный
соус
с
овощами
1
25 - 35
Соус
«
Бешамель
»
1
10 - 20
Сырный
соус
,
например
,
соус
«
Горгонзола
»
1
10 - 20
Уваривание
соусов
,
например
,
томатный
соус
,
соус
«
Болоньезе
»
1
25 - 35
Сладкие
соусы
,
например
,
апельсиновый
соус
1
15 - 25
Прочее
Камамбер
/
сыр
3
7 - 10
Сухие
готовые
блюда
с
добавлением
воды
,
например
,
макаронник
1
5 - 10
Крутоны
3
6 - 10
Миндаль
/
фундук
/
кедровые
орехи
4
3 - 15
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовле
-
ния
после
звукового
сигнала
(
мин
.)
*
Несколько
раз
перевернуть
**
Общее
время
приготовления
каждой
порции
Жарить
одну
порцию
за
другой
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













