Gaggenau VI 462-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Варочная панель Gaggenau VI 462-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

1 9

У с т а н о в к а

Выберите

 

в

 

таблице

 

температурный

 

режим

подходящий

 

для

 

приготовления

 

вашег о

 

блюда

Ставьте

 

пустую

 

сковороду

 

на

 

конфорку

1

Выберите

 

требуемую

 

температуру

 

с

 

помощью

 

регулятора

Для

 

данной

 

функции

 

доступны

 

температурные

 

режимы

 1–5, 

см

таблицу

 

температурных

 

режимов

.

2

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

Ú

Он

 

загорается

 

оранжевым

 

светом

.

Индикатор

 

 

и

 

выбранный

 

температурный

 

режим

 

горят

.

Функция

 

активирована

.

Индикатор

 

температуры

 

¬

« 

или

 

ª

 

и

 

выбранный

 

температурный

 

режим

 

г орят

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

не

 

будет

 

достигнута

 

температура

 

жарения

После

 

этого

 

раздаётся

 

звуковой

 

сигнал

 

и

 

индикатор

 

температуры

 

гаснет

.

3

После

 

достижения

 

з аданной

 

температуры

 

жарения

 

налейте

 

в

 

сковороду

 

сначала

 

растительное

 

масло

а

 

затем

 

положите

 

продукты

.

У к а з а н и я

При

 

выборе

 

температурног о

 

режима

 

выше

 «5» 

автоматически

 

устанавливается

 

режим

 

В

 

этом

 

случае

 

поверните

 

рег улятор

 

в

 

положение

 5.

Переворачивайте

 

продукты

чтобы

 

они

 

не

 

пригорели

.

Отключение

 

с е н с о р а

 

жарения

Поверните

 

регулятор

с

 

помощью

 

которого

 

была

 

выбрана

 

температура

в

 

положение

 0. 

К онфорка

 

выключается

 

и

 

загорается

 

индикатор

 

остаточног о

 

тепла

.

Соусы

Томатный

 

соус

 

с

 

овощами

1

25 - 35

Соус

 «

Бешамель

»

1

10 - 20

Сырный

 

соус

например

соус

 «

Горгонзола

»

1

10 - 20

Уваривание

 

соусов

например

томатный

 

соус

соус

 «

Болоньезе

»

1

25 - 35

Сладкие

 

соусы

например

апельсиновый

 

соус

1

15 - 25

Прочее

Камамбер

/

сыр

3

7 - 10

Сухие

 

готовые

 

блюда

 

с

 

добавлением

 

воды

например

макаронник

1

5 - 10

Крутоны

3

6 - 10

Миндаль

/

фундук

/

кедровые

 

орехи

4

3 - 15

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовле

-

ния

 

после

 

звукового

 

сигнала

 

(

мин

.)

Несколько

 

раз

 

перевернуть

** 

Общее

 

время

 

приготовления

 

каждой

 

порции

 

Жарить

 

одну

 

порцию

 

за

 

другой

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI 462-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"