Gaggenau VI 421-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Варочная панель Gaggenau VI 421-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

9

4. Таблица  настройки

Количество

Ступень 12

Ступень 

Время

доведения до 

доведения

доведения

температуры

до готовности

до готовности

кипения

Растапливание

Шоколад, кувертюр, слив. масло, мед

100 г

1–2

Желатин

1 упаковка

1–2

Нагревание

Консервированные овощи

400 г–800 г

1–3 мин.

2–4

3–6 мин.

Бульон

500 мл–1 л

2–3 мин.

10–11

2–4 мин.

Густые супы

500 мл–1 л

1–3 мин.

2–4

2–4 мин.

Молоко

200 мл–400 мл

1–3 мин.

1–3*

2–4 мин.

Нагревание и подогревание

Блюдо в горшочке (напр., из фасоли)

400 г–800 г

1–2 мин.

1–2

Молоко

500 мл–1 л

2–3 мин.

1–3*

Размораживание и нагревание

Шпинат, свежезамороженный

300 г–600 г

3–4 мин.

3–5

5–15 мин.

Гуляш, свежезамороженный

500 г–1 кг

3–4 мин.

3–5

20–30 мин.

Выпаривание

Фрикадельки, клецки (1–2 л воды)

4–8 шт

6–9 мин.

7–9*

20–30 мин.

Рыба

300 г–600 г

3–6 мин.

7–9*

10–15 мин.

Проваривание

Рис (с двойным количеством воды)

125 г–250 г

2–4 мин.

3–5

15–30 мин.

Молочный рис (500 мл–1 л молока)

125 г–250 г

3–5 мин.

2–4

25–35 мин.

Картофель в мундире, 1–3 чашки воды

750 г–1,5 кг

3–5 мин.

6–8

30–35 мин.

Очищенный картофель, 1–3 чашки воды

750 г–1,5 кг

3–5 мин.

6–8

15–25 мин.

Свежие овощи, 1–3 чашки воды

500 г–1 кг

3–4 мин.

6–8

10–20 мин.

Вермишель (1–2 л воды)

250 г–500 г

6–9 мин.

9–10*

6–10 мин.

Тушение 

Рулет

4 шт

4–6 мин.

6–8

50–60 мин.

Жаркое 

1 кг

4–6 мин.

6–8

60–100 мин.

Гуляш

500 г

4–8 мин.

6–8

50–60 мин.

Жарение

Блины

1–2 мин.

9–10

непрерыв. жарение

Шницель, панированый

1–2 шт

1–2 мин.

9–10

8–12 мин.

Бифштекс

2–3 шт

1–2 мин.

10–11

8–12 мин.

Рыбные палочки

10 шт

1–2 мин.

9–10

8–12 мин.

Жарение во фритюре

(в 1–2 л масла) 

Свежезамороженные продукты

200 г на 1 наполн. 8–13 мин.

11–12*

непрерыв. жарение

Прочие продукты

400 г на 1 наполн. 8–13 мин.

6–8*

непрерыв. жарение

* доведение до готовности без использования крышки
Данные таблицы готовки служат лишь в качестве ориентировочных значений.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI 421-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"