Gaggenau VI 411-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Варочная панель Gaggenau VI 411-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

9

4. Settings table

Quantity

Heat Ongoing 

cooking

Ongoing 

setting 12

heat setting

cooking time

Melting

Chocolate, chocolate coating, butter

, honey 100 g

1–2

Gelatine

1 packet

1–2

Heating

Canned vegetables

400 g–800 g

1–3 mins.

2–4

3–6 mins.

Clear soup

500 ml–1 litre

2–3 mins.

10–11

2–4 mins.

Thick soup

500 ml–1 litre

1–3 mins.

2–4

2–4 mins.

Milk

200 ml–400 ml

1–3 mins.

1–3*

2–4 mins.

Heating and keeping warm

Stew (e.g. lentil stew)

400 g–800 g

1–2 mins.

1–2

Milk

500 ml–1 litre

2–3 mins.

1–3*

Defrosting and heating

Frozen spinach

300 g–600 g

3–4 mins.

3–5

5–15 mins.

Frozen goulash

500 g–1 kg

3–4 mins.

3–5

20–30 mins.

Simmering

Dumplings (1–2 liters water)

4–8 pieces

6–9 mins.

7–9*

20–30 mins.

Fish

300 g–600 g

3–6 mins.

7–9*

10–15 mins.

Cooking

Rice (with double the amount of water)

125 g–250 g

2–4 mins.

3–5

15–30 mins.

Rice pudding (500 ml–1 liter milk)

125 g–250 g

3–5 mins.

2–4

25–35 mins.

Potatoes boiled in their skins 

with 1–3 cups water

750 g–1.5 kg

3–5 mins.

6–8

30–35 mins.

Boiled potatoes with 1–3 cups water

750 g–1.5 kg

3–5 mins.

6–8

15–25 mins.

Fresh vegetables with 1–3 cups water

500 g–1 kg

3–4 mins 

6–8

10–20 mins.

Pasta (1–2 litres water)

250 g–500 g

6–9 mins.

9–10*

6–10 mins.

Roasting

Roulade

4 pieces

4–6 mins.

6–8

50–60 mins.

Pot roast

1 kg

4–6 mins.

6–8

60–100 mins.

Goulash

500 g

4–8 mins.

6–8

50–60 mins.

Frying

Pancakes

1–2 mins.

9–10

constant frying

Cutlet, breaded

1–2 pieces

1–2 mins.

9–10

8–12 mins.

Steak

2–3 pieces

1–2 mins.

10–11

8–12 mins.

Fish fingers

10 pieces

1–2 mins.

9–10

8–12 mins.

Deep-fat frying 

(in 1–2 litres oil) 

Deep-frozen foods

200 g per serving

8–13 mins.

11–12*

constant deep-fat frying

Others

400 g per serving

8–13 mins.

6–8*

constant deep-fat frying

* Ongoing cooking without lid

The values given above must be looked upon as recommended values.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI 411-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"