Gaggenau VG 264-214 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Варочная панель Gaggenau VG 264-214 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

2 0

Ta bu lk a  na s t av e n í  a  t ipy

T i py   k   va

ř

e n í   a   s m a ž e n í

H o dno t y  v  t a b ul ce   na s t a ve ní   j s o u  p o uz e   o ri e nt a

č

n í , 

pro to ž e   p o dl e   dr uhu   a   s t a v u  p o t ra v i ny,  ve l i k o s t i   a  
úro v n

ě

 na p l n

ě

n í   n á do by   j e   p o t

ř

e b a   v í c e   n e b o   m é n

ě

 

tepl a .

Ve l k ý m   vý ko n e m   s e   t u k   n e b o   o l e j   r yc hl e   r o z p á l í .  
N e ne c há ve j te   s m a ž e né   po t r a vi ny   b e z   d o z o r u,  t uk   s e  
m

ů

ž e   v z n í t i t ,   s m a ž e n é   p o t r a vi ny   s pá l i t .

Po t r a vi ny,  k t e r é   s e  m u s í  va

ř

it d é le , by s te  m

ě

l i  

p

ř

i pr avo va t  na   z a d ní  va rné  z ó n

ě

.

K po va

ř

e n í ,   fr i t o vá n í   a   o pe

č

e ní   ve l k ý ch   m no ž s t v í  

po u ž íve j te  p

ř

e d n o s t n

ě

 ve l k ý  ho

ř

á k .

Poky ny k  ná do bí

N á s l e du j í cí   p o k y n y   v á m   p o m o h o u   u š e t

ř

i t   e n e r g i i   a  

z a brá nit po š k o z en í ná d o bí .

V ho dn é   ná d o bí

N e m

ě

l i   b ys te   p o u ž í v a t   hr n c e   s   p r

ů

m

ě

r e m   m e n š í m  

n e ž   90 m m ,  p

ř

í p .   v

ě

t š í m   n e ž   2 2 0 m m .  

Po u ž í vá t e - l i  

v

ě

tš í  hr nce , m u s í te m e zi n á do b o u  a  ho

ř

l a vý m   o k o l í m  

d o dr ž o va t   m i ni m á l n í   v z dá l e no s t   5 0 m m .  Me z i  
o v l á d a c í m   k n o f l í ke m   n e b o   o vl á d a c í m   p a n e l e m   a  
h rn ce m   n e b o  p á n v í   u d r ž u j t e   m i n i m á l ní  v z d á l e n o s t  
5 0 m m .   N á do b a   ne s m í   p

ř

e s a ho va t   n a   o v l á d a cí   pa n e l .

P o k y n y  k   p o u ži tí

Oblast nasta-
vení

Postup p

ř

ípravy P

ř

íklady

Max. plamen 

P

ř

eva

ř

ení

voda

Ope

č

ení

maso

Rozpálení

tuk, tekutiny

Pova

ř

ení

polévky, omá

č

ky

Blanšírování

zelenina

Od 

‘ 

do 

Pe

č

ení

maso, ryba, brambory

Pe

č

ení

mou

č

níky, vaje

č

ná 

jídla

Dova

ř

ení/oh

ř

átí

knedlíky, párky, maso 
do polévky

Ušlehání

krémy, omá

č

ky

Pova

ř

ení

polévky, brambory

P

ř

íprava v pá

ř

e

zelenina,  ryba

Dušení

zelenina, ovoce, ryba

Osmahnutí a 
dušení ve vlastní 
štáv

ě

guláš, pe

č

en

ě

, zele-

nina

Min. plamen 

Rozmrazení

mražené potraviny

Nabobtnání

rýže, lušt

ě

niny

Oh

ř

átí

polévky, eintopf, zele-
nina v omá

č

ce

Ho

ř

ák

Doporu

č

ený pr

ů

-

m

ě

r dna hrnce

Min. pr

ů

m

ě

r dna 

hrnce

Normální ho

ř

ák

140 - 220 mm

90 mm

Velký ho

ř

ák

180 - 220 mm

90 mm

Po už ívej te n á do bí o  
ve l i ko s t i   v ho d né   pro  
p

ř

í s l u š n ý   h o

ř

á k .

N a   ve l k ý ch   ho

ř

á cí c h 

n e po u ž í ve j te   ná d o bí   o  
m a l é m   p r

ů

m

ě

ru.  P l a m en  by  

s e   ne m

ě

l   d o t ý k a t   s t r a n  

n á do b í .

N e p o už í ve j t e   z de fo r m o va né  
n á do b í , kte ré nes t o j í na  
va r né   de s ce   s t a bi l n

ě

H rn ce s e  m o ho u 
p

ř

e vr hn o u t .

Po už ívejte p o uz e n á do b í  s  
ro v ný m   a   t l us t ým   dne m .

N e va

ř

te bez  po k l i

č

k y  ne b o  

s   po s u nut o u  po k l i

č

k o u . 

P ro p l ýt vá   s e   t í m   v

ě

t š í  

č

á s t  

e ne r g i e .

H rn e c  p o s t a v t e   do p ro s t

ř

e d 

n a d  h o

ř

á k ,  j i na k   s e  m

ů

ž e  

n á do b a   p

ř

evr hno ut.

N e s t a vt e   v e l ké   h r n c e   n a  
h o

ř

á k y   v   b l í z ko s t i   a r m a t u r. 

M o ho u s e  p

ř

e h

ř

á t  a   t a k   s e  

p o š ko d i t .

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VG 264-214?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"