Варочная панель Gaggenau VG 231-234 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 0
Таб лиц а
н астрое к
и
с о в ет ы
С о в е т ы
п о
в а р к е
и
ж ар ен ию
Зн а чен и я
та б л иц ы
н ас т ро й к и
с л у ж а т
л и шь
д л я
о ри е н ти р ов к и
,
та к
к ак
в
з ав и с им о с т и
о т
в и д а
и
с о с т о я н ия
пр о д у к та
,
а
т ак ж е
е г о
к о л ич е с т в а
и
за по л н ен и я
к а с тр юл и
,
пр и
в а рк е
тр е б уе тс я
б о л ь ш е
ил и
м е н ь ше
т е п л а
.
Н а
б ол ь ш о й
м о щ н о с ти
п ро ис х о д ит
б ы с т р ое
н аг р е в а н ие
ж и ра
и
м ас л а
.
Не
о с т ав л я йт е
б е з
н ад зо ра
з а ж а ри в а е м ы й
п ро д у к т
,
та к
к а к
ж и р
м о ж е т
в о с п л ам е ни ть с я
и
п р о д ук т
с г о ри т
.
С о в е т ы
п о
и сп о ль з о в ан ию
в о к
-
с к о в о р о д ы
М ы
р е к о м е н д у е м
в о к
-
с к о в о р о д у
с
в ы п ук л ы м
д н ищ е м
.
В ы с о к о к ач е с тв е н н ую
в о к
-
с к о в о р од у
м ож н о
з ак а за ть
к ак
с п е ц иа л ь н ую
п р ин а д л е ж н о с т ь
( W P 40 0 0 01 ).
Д л я
пр иг о т ов л е н ия
б л ю д
н а
в о к
-
с к о в о р о д е
с л е д уе т
и с п о л ь зо в а ть
то л ь к о
пи щ е в ы е
м а с л а
,
п ри г о д н ы е
д л я
с ил ь н о г о
н а г р е в а
,
н ап р им е р
,
а ра х и с о в о е
ма с л о
.
П ри
с ил ь н о м
н а г ре в е
,
и н г ре д ие нт ы
с л е д уе т
г о т о в ит ь
т о л ь к о
пр и
п ос то я н н о м
п е р е м е ш ив а н ии
и
н е
с л и шк ом
п р од ол ж ит е л ь н о е
в ре м я
.
Го то в ы е
о в о щ и
д о л ж н ы
б ы т ь
е ще
т в е р д ы м и
н а
у к у с
.
Д л я
пе р е м е ш ив а н ия
и
в ы н им а ни я
пр о д ук то в
л уч ше
в с е г о
по д х о д и т
пл ос к ий
по л о в н ик
с
д л и н н о й
ру чк о й
и з
ж ар о с т ой к о г о
ма те ри ал а
.
У к аз ан ия
п о
и сп о ль з о в ан ию
в а р о ч но й
п о су ды
Н и ж е с л е д ую щ ие
у к аз ан и я
по м о г ут
в ам
с э к о н о ми ть
э н е р г ию
и
из б е ж а ть
п ов ре ж д е н и я
в а р о чн ы х
е м к о с т е й
.
П о дх о дящ и е
в а р о ч ны е
е м к о с т и
Н ел ьз я
и с п о л ь зо в а т ь
к а с т р ю л и
,
д и ам е тр
к о т о р ы х
м е нь ш е
че м
1 60
м м
ил и
б о л ь ш е
ч ем
3 2 0
мм
.
П ри
и с п о л ь зо в а ни и
к а с т рю л ь
с
д н и щ е м
б ол ьш е г о
д иа ме тр а
,
ра с с т о я н ие
м е ж д у
в а ро чн о й
е м к о с ть ю
и
о к ру ж а ющ им и
ч ас тя м и
д о л ж н о
б ы т ь
не
м е н е е
5 0
м м
.
Р ас с то я н и е
ме ж д у
р уч к а ми
,
с оо т в е т с тв е н но
п ан е л ь ю
у пр а в л е н ия
,
и
к а с т рю л е й
ил и
с к ов ор о д о й
д о л ж н о
б ы т ь
н е
м е н е е
5 0
м м
.
В а ро чн а я
е м к о с т ь
н е
д о л ж н а
н а х о д ит ь с я
в б л и зи
п ан е л и
уп ра в л е н и я
.
У к аз ан ия
п о
и сп о ль з о в ан ию
Диапазон
настройки
Вид
приготовле
ния
Примеры
Большой
огонь
‘
Доведение
до
кипения
Вода
Обжаривание
Мясо
Нагревание
Жир
,
жидкости
Варка
Супы
,
соусы
Бланширование
Овощи
От
‘
до
’
Жарение
Мясо
,
рыба
,
карто
-
фель
Выпечка
Мучные
блюда
,
блюда
из
яиц
Томление
Клецки
,
вареные
колбасы
,
суповое
мясо
Сгущение
Кремы
,
соусы
Доведение
до
готовности
Супы
,
картофель
Приготовление
на
пару
Овощи
,
рыба
Приготовление
в
собственном
соку
Овощи
,
фрукты
,
рыба
Тушение
Гуляш
,
жаркое
,
овощи
Малый
огонь
’
Размораживание
Продукты
глубокого
замораживания
Набухание
Рис
,
бобовые
Подогревание
Супы
,
густые
супы
,
овощи
в
соусе
Горелка
Рекомендуемый
диаметр
днища
кастрюли
Минимальный
диаметр
днища
кастрюли
Вок
-
горелка
240 - 320
мм
160
мм
И с по л ь зу йт е
в ар о чн ы е
е м к о с ти
п о д х о д я щ е г о
р аз м е р а
д л я
с о о т в е т с тв у ющ е й
г ор е л к и
.
Н е
ус та н ав л и в а йте
м а л е н ь к и е
в ар о чн ы е
е м к о с ти
н а
б ол ьш ие
г о р е л к и
.
П л а м я
г о ре л к и
н е
д о л ж н о
п ри к а с ат ь с я
к
б о к о в ы м
с то р он а м
в а р оч н ы х
е м к о с т е й
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)